[Laboratoire de Hambourg] du bacon de boeuf Fort

a quitté la maison le dernier morceau de burgers de boeuf fait le décisif ~ ~ Le hamburger est toujours hérité mon hamburger de boeuf caractéristique constante - pas verts! Effectivement, donc manger assez chose difficile! Il est recommandé que ce burger avec sauce à la moutarde au miel, avait voulu faire une seule recette, mais j'étais trop mêlé, mettre dans cette recette amis ~ ha ha ~ matières premières Hambourg buf 150g bacon 1 oignon 1/4 fromage cheddar 1 Stock Hamburg 1 poivre noir 5g sel 1/4 cuillère à soupe maïzena 1/4 cuillère à soupe sauce moutarde miel cru De moutarde de Dijon (ou jaune moutarde) 2 cuillères à soupe graines de moutarde 1 cuillère à soupe mayonnaise 1 cuillère à soupe miel 1 cuillère à soupe

étape 1

portrait de famille cru Hambourg ~

étape 2

Miel portrait de famille de la moutarde ~

étape 3

oignon haché T_T

étape 4

Le carter d'huile d'olive, la pâte déshydratation faire revenir doucement micro, puis laisser refroidir à la température ambiante à pesée

étape 5

Miel sauce moutarde à faire en attendant les oignons refroidir - en fait, tout le mélange des matières premières Stir it ~

étape 6

Remuez pendant une demi-heure au réfrigérateur, de sorte que l'intégration complète permet le goût ~

étape 7

Ajouter le boeuf et l'oignon, le poivre, le sel, la farine, la viande de mélangeur étiqueté après refroidissement à température ambiante

étape 8

Forme en galettes, la taille est encore plus faible que le carter d'huile, doucement petites galettes de steak haché après ~ grand cercle blanc, où l'attention au four est très important, si grand, alors il sera né brûlé. Parce que différents poêle personnes, prends-moi, je tire un peu boulette est en fait dans le. Une telle grille 8 minutes de chaque côté sur elle.

étape 9

Et d'autres galettes cuites au four des deux côtés presque le fromage mis sur le gâteau - obtenir une couverture bol ou bassin fromage fondu et ébauches de pains grillés. Enfin empiler Hambourg, successivement de bas en haut, l'ébauche Hamburg (en bas) - Moutarde - pain de viande - Bacon - Moutarde - blanc Hamburg (haut)

étape 10

Complet! Grand Gourmet Cuisine!
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