étape 1
portrait de famille cru Hambourg ~étape 2
Miel portrait de famille de la moutarde ~étape 3
oignon haché T_Tétape 4
Le carter d'huile d'olive, la pâte déshydratation faire revenir doucement micro, puis laisser refroidir à la température ambiante à peséeétape 5
Miel sauce moutarde à faire en attendant les oignons refroidir - en fait, tout le mélange des matières premières Stir it ~étape 6
Remuez pendant une demi-heure au réfrigérateur, de sorte que l'intégration complète permet le goût ~étape 7
Ajouter le boeuf et l'oignon, le poivre, le sel, la farine, la viande de mélangeur étiqueté après refroidissement à température ambianteétape 8
Forme en galettes, la taille est encore plus faible que le carter d'huile, doucement petites galettes de steak haché après ~ grand cercle blanc, où l'attention au four est très important, si grand, alors il sera né brûlé. Parce que différents poêle personnes, prends-moi, je tire un peu boulette est en fait dans le. Une telle grille 8 minutes de chaque côté sur elle.étape 9
Et d'autres galettes cuites au four des deux côtés presque le fromage mis sur le gâteau - obtenir une couverture bol ou bassin fromage fondu et ébauches de pains grillés. Enfin empiler Hambourg, successivement de bas en haut, l'ébauche Hamburg (en bas) - Moutarde - pain de viande - Bacon - Moutarde - blanc Hamburg (haut)étape 10
Complet! Grand Gourmet Cuisine!