étape 1
purée de fruit du dragon rouge premier combat, d'abord dans le seau à pain purée de fruit du dragon, l'oeuf, le sucre, plus un coin, un coin de selétape 2
Se joindre à haute poudre, de la levureétape 3
Barreled dans la cour de la machine à pain, IMIX bouton start pour démarrer et le visage, la valeur par défaut de 20 minutes. Le beurre et le visage ont continué petits morceaux Houjiaruqie agglomérées. J'ai une demi-part d'un programme est de 30 minutesétape 4
Retirer la pâte à température ambiante sur la base de pâte fermentée deux fois plus grandétape 5
Grand échappement aplatie pâte en pâte la pâte 6, chaque pâte est subdivisée en petites pâte 4, un total de 24 petites pâteétape 6
La petite pâte sont des bandes frottaitétape 7
Abritez de quatre ensemble croix bien en formeétape 8
Deux adjacent, la pièce suivante en appui sur la pièce de sommet, prendre un sens anti-horaire de cercle, puis tourner dans le sens horaire prendre un cercle, et ainsi de suite, jusqu'à ce que de ne plus prendre place, au fond de l'intérieur du connecteur à fiches fait dans la forme d'hortensiaétape 9
film de papier hortensia, puis dans la deuxième fermentation à l'intérieurétape 10
Badigeonner avec l'oeufétape 11
Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four 20 minutesétape 12
Après refroidissement, le pain et autre coupe intermédiaireétape 13
matériaux intermédiaires prêt: je mets la laitue et de la tarte boeuf (ingrédients pris en sandwich ne sont pas écrits dans le tableau)étape 14
presser également une tranche de fromage et une vinaigretteétape 15
L'autre moitié au couvercle supérieur