66 Hambourg en blanc délicieux et simple

* base, Nolens blé * travail, aussi longtemps que des hamburgers, a aimé! Et pour moi, juste manger un hamburger, il n'y a pas de satisfaction ~ Mais aussi gêné de pointer deux, semblent apparemment trop lo ~ Ils vous encore. À la maison comment manger tout le monde vain regard, et pas à d'autres la chance blague ~ Jetable a publié une recette de burger sera trop long, Et ce n'est pas bon pour Hambourg contrôle vide Hambourg. Donc, aujourd'hui, le premier discours au sujet de la lumière simple et hamburgers mais délicieux stock ~ Demain ou le jour mettra à jour une approche de beurre d'arachide Hambourg - Vous pouvez suivre le compte, facile à poster savoir oh .... Haute farine de gluten 290 Shimizu 150g sel 3g oeuf entier ( 50 g de inverti (en variante, le sucre) 50 g levure 3g beurre 25g L'huile de maïs montant droit Ces matériaux font des hamburgers blanc 9-10 ~

étape 1

Hambourg blanks en fait, est un pain de base, Faire leur propre pain souvent ne peut pas le faire est de le faire est de manger, il y aura une certaine réserve. Mais ils ont tendance à faire du pain le lendemain il devient sec et dur. On dit que la partie commerciale de l'entreprise du pain pourrait ajouter un peu de pain ~ améliorateur Et nous ne faisons pas leur propre pain que nous ne voulons pas savoir pas faire pour ajouter un peu de matériel ~ Alors, comment pouvons-nous résoudre ce problème?

étape 2

Mon approche est remplacée par la transformation du sirop de sucre (comme le font le gâteau de lune de conversion avec le sirop peut avoir un bon effet de retour d'huile, alors je pense que la même chose peut être du pain, et mon expérience a montré du pain plusieurs fois est également vrai.) Sirop inverti oublier coup, cette image du réseau, si la violation, sera la première fois après avoir remplacé suppression informé.

étape 3

Officiellement commencé à introduire des pratiques écologiques - Hambourg, Sirop de sucre inverti avec de l'eau chaude et laisser refroidir (parce que plus collant, le meilleur bien avec chaud fondre un peu d'eau pour mélanger, mais promets-moi de mettre ce qui suit à 40 ° et le visage, que ce soit la personne que vous ne faites pas de pain, et sur un coup de tête pain chaud à l '~). Ensuite, mettre ensemble (sel, levure, sucre inverti sirop ne divulguons pas directement) pétrir la pâte des matériaux autres que le pétrole.

étape 4

Dans le groupe après avoir ajouté du beurre et frotter dans la phase d'expansion. J'utilise généralement une procédure de malaxage, essentiellement la même chose.

étape 5

Fermentation deux fois plus grande.

étape 6

Ensuite, purger et propre.

étape 7

Pâte en 50 g sur la taille. Couper ou tirant la main peu importe, quelle que soit l'apparence - Quand collera à la main pour commencer, vous pouvez appliquer un peu d'huile de maïs dans votre main. Ce processus m'a pris environ 20 g d'huile de maïs.

étape 8

Prenez une de la pâte, à proximité du panneau de ce côté est relativement mou. Il se retourne à la main, dans une limace ~

étape 9

Nous faisons toute la pâte dans le four dans le four, four de cuisson réglé sur une fonction de la température ou la matière proofed.

étape 10

Pâte procédé de fermentation, puisque la raison de la surface de chauffage devient sèche, l'eau chaude peut brosser sur une couche. Plusieurs fois de ne pas brosser trop de temps oh ~

étape 11

La pâte deux fois plus grand, sortir ~

étape 12

La partie inférieure du four, un tuyau de chauffage impuretés souterraines peut être éliminé ensuite le disque d'accès résidu, Toast quand je l'habitude d'ajouter un peu d'eau, faites attention là-bas, ne pas les tuyaux de chauffage et four ah. [Mais pas le four, sinon ne pas diriger l'eau dans le four, ah bon, sinon il y a le danger du point de mélange ~] Cette fois le four commence à se réchauffer, et descendre le feu à 150 °.

étape 13

Hambourg brosse blanc avec oeuf.

étape 14

Vous pouvez saupoudrer de graines de sésame et d'autres matériaux que vous le souhaitez, vous pouvez garder quoi que ce soit - Parce que faire du pain au beurre d'arachide, cette fois, je mis les arachides hachées. (Arachides crues émincé est l'arachide, la taille de sésame que vous pouvez.)

étape 15

Dans le four, cuire le début ~

étape 16

Faites attention au changement de couleur période de blanc de pain,

étape 17

aluminium coloré approprié feuille couvercle après ~

étape 18

Le temps est hors de la boîte. Mais la température et le temps d'examiner uniquement le four chaque autre trempe ne peut pas être généralisée -

étape 19

Du pain et la teneur en eau de cette recette est pas trop, donc juste croûte du pain fini est difficile. Après la sortir, couvert de four à pain recouvert de papier d'aluminium pour continuer sur le pain. peuvent être déchirés Les gouttes de température à un instant de congé.

étape 20

Regardez les résultats, doux? Mangez du pain, scellé et conservé à température ambiante, après deux ou trois jours -

Etape 21

Sans vouloir adhérer à un billet Hambourg, peut réduire le montant de la prescription, peut être mis plus ~ Je suis impatient de Ken Burger gravé au beurre d'arachide vous ~ * base Le lendemain, le résultat ha ~
Ginger burger de porc nuage magique grille-pain DF # #
Précédent
cheeseburger
Prochain
KFC même section cantine rose jeunesse cheeseburger # #
Garland Hambourg
Charbon hamburgers # nourriture légère Chubby cuisine concours #
boeuf Bosch cheeseburger # # Cuisine rouge maison de diamants
hamburgers Mini
Version moins d'huile de Sam Sun
Champignon Enoki frit
pratiques extrêmes crevettes braisé
Simple délicieux okra frit
Porc frit aux poivrons verts
Pleurotus eryngii avec sauce secrète - Faites semblant d'être un ormeau
Épicé céleri fumé frit