étape 1
Hambourg blanks en fait, est un pain de base, Faire leur propre pain souvent ne peut pas le faire est de le faire est de manger, il y aura une certaine réserve. Mais ils ont tendance à faire du pain le lendemain il devient sec et dur. On dit que la partie commerciale de l'entreprise du pain pourrait ajouter un peu de pain ~ améliorateur Et nous ne faisons pas leur propre pain que nous ne voulons pas savoir pas faire pour ajouter un peu de matériel ~ Alors, comment pouvons-nous résoudre ce problème?étape 2
Mon approche est remplacée par la transformation du sirop de sucre (comme le font le gâteau de lune de conversion avec le sirop peut avoir un bon effet de retour d'huile, alors je pense que la même chose peut être du pain, et mon expérience a montré du pain plusieurs fois est également vrai.) Sirop inverti oublier coup, cette image du réseau, si la violation, sera la première fois après avoir remplacé suppression informé.étape 3
Officiellement commencé à introduire des pratiques écologiques - Hambourg, Sirop de sucre inverti avec de l'eau chaude et laisser refroidir (parce que plus collant, le meilleur bien avec chaud fondre un peu d'eau pour mélanger, mais promets-moi de mettre ce qui suit à 40 ° et le visage, que ce soit la personne que vous ne faites pas de pain, et sur un coup de tête pain chaud à l '~). Ensuite, mettre ensemble (sel, levure, sucre inverti sirop ne divulguons pas directement) pétrir la pâte des matériaux autres que le pétrole.étape 4
Dans le groupe après avoir ajouté du beurre et frotter dans la phase d'expansion. J'utilise généralement une procédure de malaxage, essentiellement la même chose.étape 5
Fermentation deux fois plus grande.étape 6
Ensuite, purger et propre.étape 7
Pâte en 50 g sur la taille. Couper ou tirant la main peu importe, quelle que soit l'apparence - Quand collera à la main pour commencer, vous pouvez appliquer un peu d'huile de maïs dans votre main. Ce processus m'a pris environ 20 g d'huile de maïs.étape 8
Prenez une de la pâte, à proximité du panneau de ce côté est relativement mou. Il se retourne à la main, dans une limace ~étape 9
Nous faisons toute la pâte dans le four dans le four, four de cuisson réglé sur une fonction de la température ou la matière proofed.étape 10
Pâte procédé de fermentation, puisque la raison de la surface de chauffage devient sèche, l'eau chaude peut brosser sur une couche. Plusieurs fois de ne pas brosser trop de temps oh ~étape 11
La pâte deux fois plus grand, sortir ~étape 12
La partie inférieure du four, un tuyau de chauffage impuretés souterraines peut être éliminé ensuite le disque d'accès résidu, Toast quand je l'habitude d'ajouter un peu d'eau, faites attention là-bas, ne pas les tuyaux de chauffage et four ah. [Mais pas le four, sinon ne pas diriger l'eau dans le four, ah bon, sinon il y a le danger du point de mélange ~] Cette fois le four commence à se réchauffer, et descendre le feu à 150 °.étape 13
Hambourg brosse blanc avec oeuf.étape 14
Vous pouvez saupoudrer de graines de sésame et d'autres matériaux que vous le souhaitez, vous pouvez garder quoi que ce soit - Parce que faire du pain au beurre d'arachide, cette fois, je mis les arachides hachées. (Arachides crues émincé est l'arachide, la taille de sésame que vous pouvez.)étape 15
Dans le four, cuire le début ~étape 16
Faites attention au changement de couleur période de blanc de pain,étape 17
aluminium coloré approprié feuille couvercle après ~étape 18
Le temps est hors de la boîte. Mais la température et le temps d'examiner uniquement le four chaque autre trempe ne peut pas être généralisée -étape 19
Du pain et la teneur en eau de cette recette est pas trop, donc juste croûte du pain fini est difficile. Après la sortir, couvert de four à pain recouvert de papier d'aluminium pour continuer sur le pain. peuvent être déchirés Les gouttes de température à un instant de congé.étape 20
Regardez les résultats, doux? Mangez du pain, scellé et conservé à température ambiante, après deux ou trois jours -Etape 21
Sans vouloir adhérer à un billet Hambourg, peut réduire le montant de la prescription, peut être mis plus ~ Je suis impatient de Ken Burger gravé au beurre d'arachide vous ~ * base Le lendemain, le résultat ha ~