Un morceau de poitrine de porc avec peau, environ 600 grammes.
Enroulez le ventre de porc fermement et attachez-le avec la corde qui doit être attachée fermement.
Faire chauffer la poêle, mettre un peu d'huile, puis mettre les rouleaux de viande à frire.Faire tourner la viande à frire jusqu'à ce que la surface montre une telle couleur brun jaunâtre.N'oubliez pas de faire frire les deux extrémités.
Mettez la viande frite dans une casserole, ajoutez 1/3 tasse de sauce de soja crue, 1/4 tasse de sauce de soja ancienne, du vin de cuisine, du mirin et du sucre, puis ajoutez de l'eau à presque aucune viande, puis ajoutez l'oignon et le gingembre . Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter 2 heures en retournant la viande.
Après avoir mijoté, éteignez le feu et laissez tremper dans la casserole pendant une journée.
Sortez et coupez la ficelle pour couper la viande. effectuer!