BBQ japonais

Bébé adore les ramen japonais, je viens d'acheter un bon morceau de poitrine de porc, et j'ai fait moi-même des chars japonais. Le bébé mange et fait l'éloge: il est si doux, si délicieux Poitrine de porc 1 pièce Corde sauce soja 1/3 tasse Fuligineux 1/4 tasse Du vin de cuisine 1/4 tasse Mirin 1/4 tasse Le sucre 1/4 tasse l'eau Le bon montant échalote 1 gingembre 5 comprimés
  • Un morceau de poitrine de porc avec peau, environ 600 grammes.

  • Enroulez le ventre de porc fermement et attachez-le avec la corde qui doit être attachée fermement.

  • Faire chauffer la poêle, mettre un peu d'huile, puis mettre les rouleaux de viande à frire.Faire tourner la viande à frire jusqu'à ce que la surface montre une telle couleur brun jaunâtre.N'oubliez pas de faire frire les deux extrémités.

  • Mettez la viande frite dans une casserole, ajoutez 1/3 tasse de sauce de soja crue, 1/4 tasse de sauce de soja ancienne, du vin de cuisine, du mirin et du sucre, puis ajoutez de l'eau à presque aucune viande, puis ajoutez l'oignon et le gingembre . Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter 2 heures en retournant la viande.

  • Après avoir mijoté, éteignez le feu et laissez tremper dans la casserole pendant une journée.

  • Sortez et coupez la ficelle pour couper la viande. effectuer!

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