Matières premières
Mettez les ufs, le sucre et le sel dans un grand bol,
Ajouter du jus (ou de la poudre de jus)
Utilisez des baguettes pour casser doucement les ufs
Il peut être battu comme ceci. Assurez-vous d'avoir le moins d'air possible (moins de mousse). Si le blanc d'oeuf n'est pas dérangé, vous pouvez utiliser des baguettes
Mettez 2 cuillères d'huile dans le pot
Chauffer légèrement, faire couler la casserole, puis verser l'huile
Trempez l'huile sur du papier absorbant et appliquez une fine couche d'huile au fond du pot
Appliquer uniformément, y compris les bords
Chauffer à feu moyen, verser le liquide d'oeuf lorsqu'il est légèrement chaud, utiliser des baguettes pour percer les bulles d'air de l'os chauffé, de sorte que le liquide d'oeuf remplisse le trou
Une fois le liquide d'oeuf inférieur solidifié, l'uf peut être soulevé de l'extrémité éloignée et replié
Continuez à graisser le fond de la casserole avec du papier absorbant huilé et poussez les ufs pliés jusqu'au bout
L'huile doit être appliquée
Versez de nouveau le liquide d'oeuf
Soulevez le couvercle d'oeuf préalablement frit, de sorte que le liquide d'oeuf coule dans le fond et puisse être collé avec l'uf d'origine
Soulevez l'uf avec précaution et repliez-le (les non qualifiés peuvent utiliser une pelle pour vous aider!)
Lorsque vous le repliez, la couette d'oeuf devient plus épaisse et prend progressivement forme
Répétez les étapes précédentes pour appliquer l'huile et ajouter le liquide d'oeuf
Soulevez la couette d'oeuf pour faire couler le liquide d'oeuf, puis repliez-la
Répétez l'opération ci-dessus jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit épuisé (3-4 fois au total), faites cuire plusieurs côtés de la couette d'uf finalement pliée pour former de belles taches et des saveurs
Il suffit de le retirer et de le couper en morceaux.