Jade yaki de style japonais (version de base) <302 kitchenette>

Mettez-le dans un déjeuner affectueux, sucré, aime les adultes et les enfants, et il est très bon de manger froid et chaud! Oeuf 3-4 sel 1 cuillère à café sucre blanc 1 cuillère à soupe jus 1 cuillère à café pétrole Le bon montant
  • Matières premières

  • Mettez les ufs, le sucre et le sel dans un grand bol,

  • Ajouter du jus (ou de la poudre de jus)

  • Utilisez des baguettes pour casser doucement les ufs

  • Il peut être battu comme ceci. Assurez-vous d'avoir le moins d'air possible (moins de mousse). Si le blanc d'oeuf n'est pas dérangé, vous pouvez utiliser des baguettes

  • Mettez 2 cuillères d'huile dans le pot

  • Chauffer légèrement, faire couler la casserole, puis verser l'huile

  • Trempez l'huile sur du papier absorbant et appliquez une fine couche d'huile au fond du pot

  • Appliquer uniformément, y compris les bords

  • Chauffer à feu moyen, verser le liquide d'oeuf lorsqu'il est légèrement chaud, utiliser des baguettes pour percer les bulles d'air de l'os chauffé, de sorte que le liquide d'oeuf remplisse le trou

  • Une fois le liquide d'oeuf inférieur solidifié, l'uf peut être soulevé de l'extrémité éloignée et replié

  • Continuez à graisser le fond de la casserole avec du papier absorbant huilé et poussez les ufs pliés jusqu'au bout

  • L'huile doit être appliquée

  • Versez de nouveau le liquide d'oeuf

  • Soulevez le couvercle d'oeuf préalablement frit, de sorte que le liquide d'oeuf coule dans le fond et puisse être collé avec l'uf d'origine

  • Soulevez l'uf avec précaution et repliez-le (les non qualifiés peuvent utiliser une pelle pour vous aider!)

  • Lorsque vous le repliez, la couette d'oeuf devient plus épaisse et prend progressivement forme

  • Répétez les étapes précédentes pour appliquer l'huile et ajouter le liquide d'oeuf

  • Soulevez la couette d'oeuf pour faire couler le liquide d'oeuf, puis repliez-la

  • Répétez l'opération ci-dessus jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit épuisé (3-4 fois au total), faites cuire plusieurs côtés de la couette d'uf finalement pliée pour former de belles taches et des saveurs

  • Il suffit de le retirer et de le couper en morceaux.

  • vert frit poivre et céleri viande séchée soie
    Précédent
    Maison braisée riz sauvage
    Prochain
    BBQ japonais
    chèvre double poivre noir
    Riz de boeuf japonais à la main ultra rapide
    Riz aux crevettes frites tempura
    Version améliorée de okonomiyaki japonais (plus le fromage Sakamoto)! ! !
    Japonais ne se fissure pas le rouleau de serviettes en coton (rouleau d'appui)
    pain de sel de mer japonais
    L'okonomiyaki japonais est en fait très simple
    boulette citrouille
    Sac de fromage aux bleuets super simple et rapide + sac de haricots rouges de seigle
    Velutipes à la vapeur de Flammulina
    Pleurotus eryngii en sauce aux huîtres, plus délicieux que les plats de viande