Riz aux crevettes frites tempura

Au Japon, une crevette, un petit morceau de côtelettes de porc et une poignée de plats de tempura de légumes râpés coûtent plus de quarante yuans, alors combien pourrais-je vendre pour une telle assiette? Haha Il suffit de cuisiner pour vous-même! En plus de mettre du sel dans les crevettes marinées, la sauce est également cruciale lorsque vous la mangez. La série de vinaigrettes Holomen de haute qualité est un bon choix. La vinaigrette Holomen Thousand Island, la vinaigrette à la moutarde au miel et une sélection européenne La mayonnaise originale à base d'oeufs fermiers est très bonne. Le goût n'est pas gras, l'assaisonnement composé d'origine française a un goût aigre-doux, ce qui ajoute un goût riche sans saisir le goût original de la nourriture En plus du brocoli, les légumes ont besoin d'eau brute et tous les autres aliments sont crus. J'aime bien paraître avec les nutriments rouges, rouges, verts et naturels. L'inconvénient est que mes crevettes n'ont pas de taille droite, alors essayez à nouveau la prochaine fois, mais les courbes sont également jolies. Éplucher ces crevettes est un peu difficile. Le travail préliminaire des crevettes frites n'est pas facile. Il est raisonnable de les vendre à l'extérieur. Crevettes fraîches 12 Liquide d'oeuf 1-2 farine Le bon montant Chapelure Le bon montant sel Le bon montant Légumes de saison brocoli Le bon montant carotte Le bon montant Kuju Le bon montant Sésame cuit Le bon montant Oignon violet Le bon montant Figure 1
  • Préparez d'abord les légumes, le brocoli est trop froid, l'oignon est tranché finement, le chrysanthème amer est coupé et la carotte est râpée. Aujourd'hui, j'ai goûté la salade d'orange des Mille-Îles au Holoman (avec purée de poivrons grillés et pâte de tomate rouge) Et la vinaigrette à la moutarde au miel, aigre-douce sont délicieuses, très fraîches.

  • Les graines de sésame blanches sont sautées et parfumées. Coupez le feu après presque crépitements

  • J'utilise la base vivante pour entourer les crevettes, je choisis la grosse et je l'utilise

  • Retirez la tête, épluchez la coquille et laissez la queue, choisissez les lignes noires sur le dos et le ventre, saupoudrez le sel

  • Préparez 1. Farine sèche 2. Liquide d'oeuf battu (mettez un peu de sel) 3. Chapelure

  • 1 trempette de farine

  • 2. Tremper le liquide d'oeuf

  • Répétez 1. Trempez la farine

  • Répéter 2. Trempage des ufs

  • 3. Chapelure (chapelure blanche)

  • Un peu plus d'huile et de feu (les baguettes sont insérées dans la température de la bulle)

  • Retournez et faites frire de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés

  • Faites frire et retirez, réglez la chaleur à haute et faites frire rapidement

  • Frit à une couleur dorée et la coquille est particulièrement croustillante

  • Retirer l'huile à temps

  • Je veux juste manger une assiette comme ça

  • Mettez rapidement le riz multigrain, les légumes et les crevettes frites dans l'assiette, saupoudrez de sésame cuit, arrosez de votre vinaigrette holmon préférée, c'est parti

  • La coquille est croquante avec la morsure, et les crevettes sont robustes, si parfumées et satisfaisantes

  • Et la soupe et le vin

  • Soupe de pétoncles au melon d'hiver, ajoutez simplement du sel et des oignons verts hachés

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