Préparez d'abord les légumes, le brocoli est trop froid, l'oignon est tranché finement, le chrysanthème amer est coupé et la carotte est râpée. Aujourd'hui, j'ai goûté la salade d'orange des Mille-Îles au Holoman (avec purée de poivrons grillés et pâte de tomate rouge) Et la vinaigrette à la moutarde au miel, aigre-douce sont délicieuses, très fraîches.
Les graines de sésame blanches sont sautées et parfumées. Coupez le feu après presque crépitements
J'utilise la base vivante pour entourer les crevettes, je choisis la grosse et je l'utilise
Retirez la tête, épluchez la coquille et laissez la queue, choisissez les lignes noires sur le dos et le ventre, saupoudrez le sel
Préparez 1. Farine sèche 2. Liquide d'oeuf battu (mettez un peu de sel) 3. Chapelure
1 trempette de farine
2. Tremper le liquide d'oeuf
Répétez 1. Trempez la farine
Répéter 2. Trempage des ufs
3. Chapelure (chapelure blanche)
Un peu plus d'huile et de feu (les baguettes sont insérées dans la température de la bulle)
Retournez et faites frire de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés
Faites frire et retirez, réglez la chaleur à haute et faites frire rapidement
Frit à une couleur dorée et la coquille est particulièrement croustillante
Retirer l'huile à temps
Je veux juste manger une assiette comme ça
Mettez rapidement le riz multigrain, les légumes et les crevettes frites dans l'assiette, saupoudrez de sésame cuit, arrosez de votre vinaigrette holmon préférée, c'est parti
La coquille est croquante avec la morsure, et les crevettes sont robustes, si parfumées et satisfaisantes
Et la soupe et le vin
Soupe de pétoncles au melon d'hiver, ajoutez simplement du sel et des oignons verts hachés