préparer le matériel
Les protéines et le jaune d'oeuf séparés de la veille
L'huile de maïs à ébullition pot de lait, ou de l'ouverture de décharge de micro-ondes à feu élevé pendant 2 minutes, après le tamis de la farine a été immédiatement retiré, et agiter jusqu'à ce que pas de particules, une pâte à base de farine, de veiller à ne pas brûler la température de l'huile est élevée par contre, le lait mélangé a été chauffé à 60 degrés avec le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf liquide a été agité fait
La protéine a été ajouté en quatre sucre, le sel est ajouté un peu maladroit, quelques gouttes de vinaigre dans l'ouverture de passage à grande vitesse, peut être retirée pour passer le crochet
Prenez une bonne passe 1/3 protéine a été ajouté au mélange de jaune d'oeuf, mélanger, et enfin passer POURED retour toutes les bonnes protéines, uniformément bien mélangé avec la pâte à gâteau à leur tour de manière mixte
Coulé dans un moule de 28 * 28 * 3, avec la lame de lissage, la force doit être léger
secouer vigoureusement les bulles
Mettre le four milieu, haut et feu bas 150 degrés, 20 minutes, retirez immédiatement après le cessez-le-feu pour refroidir Liangshai en ligne
Je ne l'ai pas utilisé les moulins à vent bleu et de la tour crème légère, j'ai entendu mieux, je viens d'acheter une crème Nestle Whipping
Fouettant sucre glace à la crème a ajouté huit points à envoyer dur avec la vitesse, ne passent pas le séparateur sur l'eau inutile
démoulage du gâteau
Avec un autre papier huilée inverse posté sur le gâteau, le gâteau de papier sulfurisé diffusion sur papier glacé autocollants vont aussi
Couper les deux côtés de l'hypoténuse
Join a envoyé une bonne crème fouettée au milieu pour mettre
Réfrigérer rouleau d'huile bonne nuit
livre ouvert une
couteau en tranches
Continuer à couper, couper une fois de plus coupé propre
Continuer à couper, couper une fois de plus coupé propre
Continuer à couper, couper une fois de plus coupé propre
Fini, a commencé à manger