Japonais ne se fissure pas le rouleau de serviettes en coton (rouleau d'appui)

parce qu'ils aiment manger! Ne pas expliquer, est tombé amoureux de gâteau roulé! Moule 28 * 28 * 3 ufs 4 sucre en poudre 60 grammes L'huile de maïs 40 grammes Faible farine de gluten 52 grammes lait 52 grammes sel petit Zhuo vinaigre 3 gouttes crème fleurette 250 grammes sucre en poudre 25 grammes
  • préparer le matériel

  • Les protéines et le jaune d'oeuf séparés de la veille

  • L'huile de maïs à ébullition pot de lait, ou de l'ouverture de décharge de micro-ondes à feu élevé pendant 2 minutes, après le tamis de la farine a été immédiatement retiré, et agiter jusqu'à ce que pas de particules, une pâte à base de farine, de veiller à ne pas brûler la température de l'huile est élevée par contre, le lait mélangé a été chauffé à 60 degrés avec le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf liquide a été agité fait

  • La protéine a été ajouté en quatre sucre, le sel est ajouté un peu maladroit, quelques gouttes de vinaigre dans l'ouverture de passage à grande vitesse, peut être retirée pour passer le crochet

  • Prenez une bonne passe 1/3 protéine a été ajouté au mélange de jaune d'oeuf, mélanger, et enfin passer POURED retour toutes les bonnes protéines, uniformément bien mélangé avec la pâte à gâteau à leur tour de manière mixte

  • Coulé dans un moule de 28 * 28 * 3, avec la lame de lissage, la force doit être léger

  • secouer vigoureusement les bulles

  • Mettre le four milieu, haut et feu bas 150 degrés, 20 minutes, retirez immédiatement après le cessez-le-feu pour refroidir Liangshai en ligne

  • Je ne l'ai pas utilisé les moulins à vent bleu et de la tour crème légère, j'ai entendu mieux, je viens d'acheter une crème Nestle Whipping

  • Fouettant sucre glace à la crème a ajouté huit points à envoyer dur avec la vitesse, ne passent pas le séparateur sur l'eau inutile

  • démoulage du gâteau

  • Avec un autre papier huilée inverse posté sur le gâteau, le gâteau de papier sulfurisé diffusion sur papier glacé autocollants vont aussi

  • Couper les deux côtés de l'hypoténuse

  • Join a envoyé une bonne crème fouettée au milieu pour mettre

  • Réfrigérer rouleau d'huile bonne nuit

  • livre ouvert une

  • couteau en tranches

  • Continuer à couper, couper une fois de plus coupé propre

  • Continuer à couper, couper une fois de plus coupé propre

  • Continuer à couper, couper une fois de plus coupé propre

  • Fini, a commencé à manger

  • Version améliorée de okonomiyaki japonais (plus le fromage Sakamoto)! ! !
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    pain de sel de mer japonais
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    L'okonomiyaki japonais est en fait très simple
    boulette citrouille
    Sac de fromage aux bleuets super simple et rapide + sac de haricots rouges de seigle
    Velutipes à la vapeur de Flammulina
    Pleurotus eryngii en sauce aux huîtres, plus délicieux que les plats de viande
    canard de carotte
    Soupe sucrée aux côtes de maïs en fer à cheval
    fans pot champignon chou (évangile paresseux, simple et facile à faire et délicieux)
    Laitue avec sauce aux huîtres
    Lumière bon partenaire - légumes frits Yuba
    croustilles de poivre vert
    Maître Kang asperges frites aux champignons