châtaigne d'eau frit Céleri

céleri châtaigne d'eau fraîche grammes grammes de nourriture morceaux de gingembre d'amidon alimentaire lyciet de poudre de poulet saumure
  • 1. Matériel: châtaignes d'eau douce, le céleri, un peu néflier Assaisonnement: sel, l'eau, l'amidon, la poudre de poulet, morceaux de gingembre

  • 2. céleri choisir nettoyer, couper des films de diamant, la châtaigne d'eau à un logement, eau chaude veille goji pendant 5 minutes.

  • 3. marmite en ébullition Sheung Shui sur le feu, vers le bas dans les châtaignes d'eau, réserve du poisson cuit pelées.

  • 4. céleri dans le pot d'ébullition d'ébullition sous supprimer blanchies et de l'eau de vidange.

  • 5. Régler le carter d'huile poêle à feu, les morceaux d'oignon jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. Sous le céleri, la châtaigne d'eau, la nèfle, le vin, le sel, poudre de poulet mélanger.

  • 7. L'amidon de l'eau, l'amidon, bien mélanger.

  • riz cuit à la vapeur châtaigne d'eau
    Précédent
    Osmanthus bouillie de châtaigne d'eau d'orge
    Prochain
    caillé de châtaigne d'eau
    châtaigne d'eau bouillis
    soupe de châtaigne d'eau
    châtaigne d'eau tomate sauce
    tofu châtaigne d'eau
    riz cuit à la vapeur châtaigne d'eau
    thé fruits gâteau châtaigne d'eau
    poulet rôti de la châtaigne d'eau
    pois riz châtaigne d'eau
    la soupe de l'igname Shan Gu
    porridge aubépine Sambo
    gâteau de châtaigne d'eau