1. Tout d'abord Laver le céleri, coupé en fines lanières découpées à partir du milieu, puis une lame de coupe supérieure Cunduan de rechange
2. L'utilisation d'un couteau cis échine à une longueur de 5 cm de longs filaments
3. de porc coupé dans le récipient, on a ajouté 5 grammes de sel, vin de cuisine 5 grammes uniforme préhension
4. Le porc a été ajouté 5 grammes d'amidon, mélanger, saumuré 10 minutes
Les morceaux de sauvegarde sont coupées Cong Jiangsuan
enlever rapidement et contrôler la réserve d'eau dans le pot 6. Après addition d'eau, le feu à ébullition après transfection, ajouter le céleri haché, bouilli 40 secondes
7. versé dans 50 grammes d'huile de salade dans le pot, le carter d'huile après la transfection, le duvet de feu dans le porc mariné, sauce de soja a été ajouté après le glissement cuit, contenant la sauvegarde
8. 15 g d'huile pour salade a été versée dans le pot, le transfert du feu jusqu'à 7 à une température de l'huile chaude, on le verse Cong Jiangsuan effectuée jusqu'à ce que parfumé
9. Ajouter le céleri remuez faire sauter uniformément bouillie
10. Ensuite, a commencé à mettre des épices, vin de cuisine 5 grammes, 5 grammes de sel, 5 grammes de MSG, poudre de poulet 5 g, 10 g d'eau a été ajoutée mélanger uniformément
11. La lame est ensuite placé dans un bon porc, l'amidon, l'amidon avec de l'eau, un moment pour remuer le feu
12. Figure fini