caillé de châtaigne d'eau

champignons frais 100 g de tofu du Nord 500 g d'oignon 10 grammes g de gingembre alimentaire 10 g grammes d'ail alimentaire 10 g de sel 10 g glutamate monosodique 10 g grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes de vin cuisson des aliments 10 g d'amidon, 10 g de poudre de poulet 10 grammes vieux sauce aux huîtres 10 g 10 g 5 g de poivre pompage
  • 1. tofu et champignons sont coupées en dés, en attente de chargement.

  • 2 oignons, le gingembre, l'ail mousse découpée.

  • 3. Le tofu et les champignons sont bouillies réserve d'eau.

  • 4. L'huile de wok, l'oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé;

  • Le vin a été ajouté et sauce aux huîtres sautés, ajouter de l'eau, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, poudre de poulet, la sauce soja et le poivre bouillir le feu.

  • 6. champignons Ajouter et ragoût de tofu pendant 10 minutes, lavé à l'eau, l'amidon, l'amidon, l'ail Saupoudrez casserole faire bouillir le feu Mo sur les pointillés.

  • Osmanthus bouillie de châtaigne d'eau d'orge
    Précédent
    châtaigne d'eau bouillis
    Prochain
    soupe de châtaigne d'eau
    châtaigne d'eau tomate sauce
    tofu châtaigne d'eau
    riz cuit à la vapeur châtaigne d'eau
    thé fruits gâteau châtaigne d'eau
    poulet rôti de la châtaigne d'eau
    pois riz châtaigne d'eau
    la soupe de l'igname Shan Gu
    porridge aubépine Sambo
    gâteau de châtaigne d'eau
    bouillie d'orge châtaigne d'eau
    tranches de porc châtaigne d'eau