poivrons de cire de porc frites

La gingembre ail rouge poivre porc avec l'ail grammes de grammes alimentaires de sel de vin la cuisson des aliments sauce soja poivre
  • 1. porc en tranches, l'ail haché et le poivron rouge de veille.

  • 2. Placez un morceau de propagation de porc dans le fond du pot.

  • 3. à feu doux en remuant pour les huiles d'extrait.

  • 4. Ajouter le vin.

  • 5. Ajouter la sauce de soja.

  • 6. Ajoutez un peu d'eau et laisser attendrir la viande.

  • 7. Ajouter le poivre.

  • 8. puis ajouter l'ail au gingembre.

  • 9. Ajouter le poivre et l'ail rouge.

  • 10. Ajouter le sel, doux frire le poivron rouge.

  • 11. Ajouter l'oignon vert haché.

  • 12. L'agitation transférer uniformément sur une plaque.

  • faire frire tributylétain
    Précédent
    peau de soja Shuangjiaohuichao
    Prochain
    Porc frit pousses de bambou séchées
    Boeuf nouilles de riz frit
    porc santé
    châtaigne d'eau frit Céleri
    Lily frit gombo châtaigne d'eau
    riz cuit à la vapeur châtaigne d'eau
    châtaigne d'eau frit Céleri
    Osmanthus bouillie de châtaigne d'eau d'orge
    caillé de châtaigne d'eau
    châtaigne d'eau bouillis
    soupe de châtaigne d'eau
    châtaigne d'eau tomate sauce