pas frit

en vrac de son four 2 grammes de champignons séché 15 g de champignon de la nourriture sèche séché lily 15 g 100 g 15 g bambou pousse avec 2 grammes de sauce alimentaire de soja cuillères à soupe de soja, la cuisson du vin 11/2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe grammes de nourriture cuillère à café
  • 1. son four, champignons séchés, champignons séchés, séchés Lily ont été trempés avec de l'eau à la bulle, la bulle enlever les champignons et les bons sédiments de surface propre racine de champignon, le champignon déchiré en petits morceaux.

  • 2. Bonne bulle gâteau coupé cuit en morceaux de 1 cm carrés, pot de feu à faire bouillir l'eau, Blanch dans l'eau chaude pendant 1 minute retirer et réserver.

  • 3. racines hémérocalles bien après la bulle est enlevée, Blanch dans l'eau chaude pendant 1 minute retirer et réserver.

  • 4. pousses coupées en morceaux plaque de cuisson, également Blanch d'eau chaude 3 minutes retirer et réserver.

  • 5. Préparer un petit bol, verser la sauce de soja, la sauce soja, le vin, le sucre et le sel, dans un jus de réserve.

  • 6. un autre pot, le pot a mis une petite quantité d'huile, d'abord pousses de bambou frites.

  • 7. verse ensuite champignon.

  • 8. champignons et versé hémérocalle, mélanger uniformément.

  • 9. Bien mélanger et ensuite dans le gâteau cuit.

  • 10. La soupe a été versée dans un bon morceau juste 1/2, ajoute quantité d'eau, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes, puis versé dans 1/2 soupe, laisser mijoter pendant 10 minutes.

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