1. son four, champignons séchés, champignons séchés, séchés Lily ont été trempés avec de l'eau à la bulle, la bulle enlever les champignons et les bons sédiments de surface propre racine de champignon, le champignon déchiré en petits morceaux.
2. Bonne bulle gâteau coupé cuit en morceaux de 1 cm carrés, pot de feu à faire bouillir l'eau, Blanch dans l'eau chaude pendant 1 minute retirer et réserver.
3. racines hémérocalles bien après la bulle est enlevée, Blanch dans l'eau chaude pendant 1 minute retirer et réserver.
4. pousses coupées en morceaux plaque de cuisson, également Blanch d'eau chaude 3 minutes retirer et réserver.
5. Préparer un petit bol, verser la sauce de soja, la sauce soja, le vin, le sucre et le sel, dans un jus de réserve.
6. un autre pot, le pot a mis une petite quantité d'huile, d'abord pousses de bambou frites.
7. verse ensuite champignon.
8. champignons et versé hémérocalle, mélanger uniformément.
9. Bien mélanger et ensuite dans le gâteau cuit.
10. La soupe a été versée dans un bon morceau juste 1/2, ajoute quantité d'eau, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes, puis versé dans 1/2 soupe, laisser mijoter pendant 10 minutes.