porc

Porc 500 g d'ail 2 gingembre 3 grammes de nourriture anis étoilé 2 cannelle une feuille de laurier 2 chili 6 grammes d'huile alimentaire 3 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre haché 1 cuillère à soupe pincée de sel
  • 1. Laver la peau de porc, coupé en taille mahjong; ail tête et la queue, lavées et coupées en sections, tranches de gingembre.

  • 2. Le pot d'eau bouillante, ajoutez 1 cuillère à soupe vin, saignant dans l'eau bouillie de porc, ramassé la réserve d'eau de vidange.

  • 3. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, versez le sucre de roche concassée et cuire jusqu'à ce que la décoloration fondue profonde, feu ouvert dans les sautés de porc, faire frire le coke jaune.

  • 4. porc ramassé et vidanger l'huile, essuyez l'eau propre wok, ajouter de l'huile 1 cuillère à soupe, faire revenir l'ail, le gingembre et le piment.

  • 5. anis Ajouter étoile, feuilles de cannelle et de la baie remuer, déborder dans les alevins rapide d'arôme de porc.

  • 6. La quantité d'injection d'eau de porc avait pas besoin, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe couleur assaisonnement sauce de soja, faire bouillir estampillé.

  • 7. Prenez une casserole, et dans la soupe de porc, ragoût estampillé avec un petit feu une demi-heure.

  • 8. agité pendant au sujet du porc, pour éviter de coller coller la viande ébullition.

  • 9. Ajouter aux feuilles d'ail et bien mélanger, un peu de sel et saupoudrez vous pouvez effectuer un panoramique.

  • porc ail Fungus
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