1. Laver la peau de porc, coupé en taille mahjong; ail tête et la queue, lavées et coupées en sections, tranches de gingembre.
2. Le pot d'eau bouillante, ajoutez 1 cuillère à soupe vin, saignant dans l'eau bouillie de porc, ramassé la réserve d'eau de vidange.
3. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, versez le sucre de roche concassée et cuire jusqu'à ce que la décoloration fondue profonde, feu ouvert dans les sautés de porc, faire frire le coke jaune.
4. porc ramassé et vidanger l'huile, essuyez l'eau propre wok, ajouter de l'huile 1 cuillère à soupe, faire revenir l'ail, le gingembre et le piment.
5. anis Ajouter étoile, feuilles de cannelle et de la baie remuer, déborder dans les alevins rapide d'arôme de porc.
6. La quantité d'injection d'eau de porc avait pas besoin, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe couleur assaisonnement sauce de soja, faire bouillir estampillé.
7. Prenez une casserole, et dans la soupe de porc, ragoût estampillé avec un petit feu une demi-heure.
8. agité pendant au sujet du porc, pour éviter de coller coller la viande ébullition.
9. Ajouter aux feuilles d'ail et bien mélanger, un peu de sel et saupoudrez vous pouvez effectuer un panoramique.