Dan Pi sécher faire sauter l'ail

ail Xianggan grammes pâtée huile d'olive sel
  • 1. Après avoir nettoyé l'ail coupé en sections;

  • 2. Xianggan coupé en fines lamelles;

  • 3. Les ufs - mettre un peu de sel, une cuillère à café de farine, une cuillère à café d'eau battement;

  • 4. Verser le pot d'huile d'olive;

  • 5. coquilles fry Ajouter un oeuf, pan, coupé en lanières;

  • 6. Une petite quantité de retour d'huile d'olive dans la poêle, faire sauter le Xianggan;

  • 7. Ajouter une petite quantité d'eau, la première partie de segment de racine ail blanc;

  • 8. sel Ajouter et assaisonnement, feuilles d'ail et brièvement remuer Danpi à la casserole.

  • Abalone tofu cuit à la vapeur farcie
    Précédent
    riz frit saucisse à l'ail
    Prochain
    ail lard
    foie frit ail
    Sauce à l'ail frit
    germes de haricot frit ail
    porc ail Fungus
    porc
    pot épicé
    pousses de bambou braisées émeraude à double
    pousses de bambou bouillies morceau Hericium
    poulet braisé cuit à la vapeur
    pousses de bambou Congxiang braisées
    divers légumes pot de tofu bouilli