bambou bloc de porc

porc avec la phase de pousses de bambou grammes de grammes grammes alimentaires de champignons à l'ail au gingembre alimentaire alimentaire alimentaire grammes grammes grammes d'aliments séchés piment fruits de mer Tianzhu désignée sauce sauce soja Haïtienne poulet sauce soja salée
  • 1. Nouveau Xiansun être acheté dommages dus aux inondations, à l'astringence.

  • 2. acheter est la peau la viande de porc, rasé la fourrure tirant, et coupé en petits morceaux pour les utiliser. La coupe de bambou en petits morceaux, ajouter un peu de sel casseroles tournent sur l'eau à ébullition, faire cuire les pousses de bambou en eux un peu, puis aller dans la bulle de champignons.

  • 3. Rincer et égoutter les pousses d'eau. Les bons champignons bulles coupées en deux. plat pousses d'ail. Rupture séché segment de piment. propre gratté le gingembre, tourné à plat.

  • 4. L'huile de vente casserole, le piment séché, l'ail, le gingembre et faire revenir.

  • Le porc, puis mis à frire.

  • 6. charnue frit un peu séché, mis deux cuillerées de mer Tianzhu désignée sauce.

  • 7. Deux gouttes de sauce soja recapture haïtienne, sel cuillère cuillérée de sauce de soja remuer l'étalon-or haïtien.

  • 8. Les blocs de bambou puis versez dans frire.

  • 9. Tous les matériaux ensuite versé dans un autocuiseur, autocuiseur et cuire à l'anneau de la chaleur pendant 5 minutes, après l'ouverture du couvercle de pression.

  • 10. Guo Lifang un peu puis versez le poulet frit, et sèche ensuite la casserole.

  • 11. Ajouter une bouteille de bière peut en mouvement O (_) O.

  • Entrelardées petites nouilles frites
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    Abalone tofu cuit à la vapeur farcie
    Prochain
    Dan Pi sécher faire sauter l'ail
    riz frit saucisse à l'ail
    ail lard
    foie frit ail
    Sauce à l'ail frit
    germes de haricot frit ail
    porc ail Fungus
    porc
    pot épicé
    pousses de bambou braisées émeraude à double
    pousses de bambou bouillies morceau Hericium
    poulet braisé cuit à la vapeur