1. pousses de bambou un, coupé en morceaux.
2. Placez le pousse de bambou dans le pot jusqu'à ce que le remove faire bouillir de l'eau et trop froid.
3. Les mêmes pousses de coupe de la viande et la taille du bloc, dans le pot, après l'ébullition de la viande de poisson jusqu'à ce que l'eau, l'eau froide.
4. ébullition chaude, remuer la viande dans le pot, jusqu'à ce que Rouchao à jaunâtre, l'extrait d'huile.
5. puis ajouter l'ail gingembre oignon, l'anis, la cannelle, le cumin, le poivre vert, poivre rouge, saveur Remuez, ajoutez la sauce soja, pousses de bambou verseront, Poêlées, versez une canette de bière, le feu à ébullition.
6. Ajouter le sucre, le sel.
7. Après l'ébullition, verser la viande Kamameshi, les laisser mijoter 1 à 2 heures (en fonction de leur temps peut être)