Le porc de bambou

viande de prune de porc, 750 g bambou pousse un gramme ail aliment 4 grammes de gingembre alimentaire 1 grammes de nourriture oignon un segment grammes bonbons jaune alimentaire deux grande quantité de poivre vert anis quantité de cannelle quantité cumin quantité poivrons quantité de grammes multipoints moins de nourriture de sauce de soja salée
  • 1. pousses de bambou un, coupé en morceaux.

  • 2. Placez le pousse de bambou dans le pot jusqu'à ce que le remove faire bouillir de l'eau et trop froid.

  • 3. Les mêmes pousses de coupe de la viande et la taille du bloc, dans le pot, après l'ébullition de la viande de poisson jusqu'à ce que l'eau, l'eau froide.

  • 4. ébullition chaude, remuer la viande dans le pot, jusqu'à ce que Rouchao à jaunâtre, l'extrait d'huile.

  • 5. puis ajouter l'ail gingembre oignon, l'anis, la cannelle, le cumin, le poivre vert, poivre rouge, saveur Remuez, ajoutez la sauce soja, pousses de bambou verseront, Poêlées, versez une canette de bière, le feu à ébullition.

  • 6. Ajouter le sucre, le sel.

  • 7. Après l'ébullition, verser la viande Kamameshi, les laisser mijoter 1 à 2 heures (en fonction de leur temps peut être)

  • Le rôti de buf de bambou
    Précédent
    Entrelardées petites nouilles frites
    Prochain
    bambou bloc de porc
    Abalone tofu cuit à la vapeur farcie
    Dan Pi sécher faire sauter l'ail
    riz frit saucisse à l'ail
    ail lard
    foie frit ail
    Sauce à l'ail frit
    germes de haricot frit ail
    porc ail Fungus
    porc
    pot épicé
    pousses de bambou braisées émeraude à double