1. La viande durian grand bol, avec une cuillère pressée dans la boue.
5ML 2. Ajouter le jus de citron, bien mélanger.
3. Les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse, sucre.
4. Continuer avec la protéine coups de fouet à grande vitesse, fouet (ufs ont la tête de traction crochet).
5. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'eau, l'huile de maïs, flagellation uniforme avec un fouet.
6. Ajouter le rhum, mélanger au fouet.
7. Ajouter la boue durian.
8. Fouet avec un fouet.
9. farine de gâteau tamisé.
10. Remuer avec un fouet.
11. L'uf mélangé jaune pâte d'attente durian.
12. Prenez meringue 1/3, ajouté au jaune d'oeuf avec une spatule en caoutchouc. Mélange de manière.
13. Ensuite, prendre 1/3 meringue bien mélanger, puis on verse dans la crème de protéines de jaune d'oeuf, coupé mélanger uniformément. .
14. La pâte a été versé dans un moule à pâtisserie recouverte de papier huilé.
15. surface lisse avec une racle.
16. mettre au milieu du four, 160 degrés cuire 15-20 minutes.
17. couleur de la surface Kaozhi, colorées avec un cure-dent inséré dans la pâte peut aller chercher infestée.
18. gâteau et la séparation du papier d'huile, laisser refroidir, le gâteau est découpé en une bande de feuille.
19. La crème fouettée coulée sur un long morceau de gâteau, puis recouvert d'un long morceau de gâteau.
20. puis ajouter une couche de crème fouettée, avec un couteau dentelé peut tracer des lignes, couper le gâteau.