1. Première coupe de poulet en tranches épaisses, mettre une demi-albumine d'oeuf, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de préhension vin uniforme, plus 1/2 cuillère à café la fécule de maïs, puis saisir un peu uniforme.
2. Réglez le panoramique, le feu, décharge 1 légumes cuillère à soupe et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, étoile comprimés à libération d'anis 2-3, 2-3 comprimés d'ail, etc. de l'arôme, hors un petit feu, le tofu mis et les champignons après les cheveux sont coupés en morceaux d'eau , si des morceaux de champignons coupés en deux, mettez le tofu ne pas toucher, comme la surface de la transpiration de tofu, puis retournez, tofu frit, tandis que les alevins de champignons, il vaut mieux tofu pénétrer saveur, faire frire tofu jaune d'or lumière, puis a ouvert le feu pressé.
3. Couvrez ensuite le couvercle pendant 1 minute, plat, (approche acier Master est directement sur la poêle, je gardais, tour sur le brocoli bouilli de l'eau).
4. Ne pas laver l'eau casserole, ajouter, mettre 1/2 cuillère à café de sel, l'eau bouillie brocoli bouilli.
5. brocoli après une bonne bouillie sur le plat produit sera utilisé, placé dans un cercle.
6. Mettre la casserole sur le poêle, feu ouvert, bac de vidange d'huile chaude, puis dans le poulet, faire frire glisser blanc.
7. Verser pousses de bambou et les carottes, remuer légèrement.
8. Ajouter environ un bol d'eau.
9. Il suffit de verser le tofu frit, champignons, plus 2 cuillères à café de sauce de soja, 1/4 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce huître, ragoût pendant 5 minutes, pas de plafond.
10. La sauce au feu, et 1 cuillère à soupe d'eau, l'amidon, quelques poches de poche, ne reçoivent pas trop sec, le montant devrait être le jus gauche, saupoudrez environ 1 cuillère à café d'huile de sésame, tourner quelques-uns.
11. Le brocoli cuit des légumes sur le dessus.