1. Après le rinçage du foie, coupé en gros flocons (pas trop mince, appropriée épaisseur de 0,5 cm), les tranches de foie rincées sous l'eau courante, puis trempées dans l'eau, a été placé tranche de citron de l'eau;
2. morceaux de foie à pas de sang fuite lorsqu'ils sont trempés (environ 1 heure), on rince avec de l'eau qui coule à nouveau, après le contrôle du foie dans l'eau de la cuvette, transférée à un peu de sel, le vin, le poivre saisir uniforme poudre pincée mélanger mariné brut; gingembre lambeau; coupe ail ail blanc, les feuilles d'ail, de veille chanfreinée en forme de segment;
3. Chemin de l'huile de wok chaleur, de l'huile est injectée à nouveau (une certaine quantité d'huile), la température de l'huile dans le foie dans le feuillet pot en vrac, pour épargner le pot de décoloration de l'huile de foie;
4. le montant du séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre à côté, très léger bleu petit encens remuer le feu;
5 .. Prendre 1 tasse modulation Sauce: Saupoudrez le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, le mélange a la sauce de soja (voir ici la pratique), le poivre, l'huile pure de sésame, ajouter 2 cuillères à soupe de la soupe, l'amidon humide un petit bol d'assaisonnement et bien mélanger de rechange, le transfert grand feu de cuisine, le foie, la feuille d'ail a pot;
6. agiter le matériau de pot au feu, alors qu'une bonne sauce le mélange lentement dans le pot, et le pot sauce matériau mélanger uniformément rapidement, surmonté d'une cuillère à café de l'huile de poivre, mélanger la plaque de pot.