rose Sago

Simi 100 g de fruits rouges dragon lait de coco 250 g
  • 1. bouillir le pot de drainage vers le bas sagou, faire cuire, en remuant, on ébullition intermédiaire sagou noyau blanc du feu et mijoter pendant 10 heures.

  • 2. Sago sur l'eau froide, rincer la viscosité plus légère, versez dans un bol et réfrigérer.

  • 3. Le fruit du dragon pelé et coupé en petits morceaux, (recommandé pour tous les ingrédients et réfrigérer 2 heures, de sorte que vous pouvez boire directement)

  • 4. Le fond de la tasse sagou de rosée, puis dans le fruit du dragon. Enfin, verser le lait de coco.

  • Le sagou rose comme.

  • milk-shake banane
    Précédent
    pâte de farine d'avoine beauté Bunao
    Prochain
    Ananas, sirop de pomme
    lait condensé Ceylan
    Melon d'eau Bing Tangshui
    poudre de melon d'eau glacée
    riz violet date boulette
    jus de poire
    Viande courge amère farcies
    melon Hemmi
    noyer ambre
    igname Osmanthus miel
    Roberts taro
    crêpe oignon vert maison