Viande courge amère farcies

grammes de nourriture d'un porc amer 50 g de carotte avec quelques grammes de nourriture un peu de gingembre oignon avec un peu d'ail et deux grammes de nourriture par rapport à la quantité de grammes de nourriture par rapport à g quantité d'ufs d'aliments goji d'huile de sésame un peu de quantité de vin deux cuillères à soupe de sauce soja
  • 1. Préparer un amer lavés, coupés en deux cm d'épaisseur jetée amer.

  • 2. Nettoyez la chair amère intermédiaire de rechange.

  • 3. Préparer la viande: la viande peut être mélangée selon les préférences personnelles, je mets le porc, la carotte, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, l'huile de sésame, la quantité d'ufs, la sauce de soja et demi cuillères à soupe.

  • 4. Placez la viande marinée remplissage dans le melon amer dans la jetée.

  • 5. ajouter de l'eau vapeur, eau bouillante, etc., sera rempli de viande jetée amère dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ dix minutes avec elle embuée.

  • 6. À la fin tout en distillant le gingembre mai, couper l'ail, le goji à l'eau tiède pour ouvrir la veille.

  • 7. La vapeur bout de la jetée hors du bateau à vapeur.

  • 8. Le plateau jetée jus amer à la vapeur dans la vapeur de la marmite, placée dans une pompe cuillère à moitié, ajouter le gingembre et l'ail hachés, et comme après la chaleur et verser sur la jetée amère soupe, puis placé bubble bon clic décoration goji dessus. Une belle et délicieuse courge amère farcies de viande peut servir vers le haut.

  • jus de poire
    Précédent
    melon Hemmi
    Prochain
    noyer ambre
    igname Osmanthus miel
    Roberts taro
    crêpe oignon vert maison
    lard frit pousses de bambou
    viande cure-dent
    Oeufs brouillés avec des haricots
    rondelles d'oignon frit
    gâteau de six pouces
    Cranberry Naigao
    Mango Nuomici
    rouleau de gâteau à la crème