1. Préparer les ingrédients.
2. tranches de viande, les mains propres épaisseur.
3. Ajouter le vin de cuisson, le sel, le gingembre mariné dans le réfrigérateur un jour.
4. ufs durs.
5. Lavez les pommes et les carottes coupées en rondelles.
6. La veille de la viande marinée dehors, et de mettre l'eau bouillie pot, mélanger, ajouter le vin de cuisine, le gingembre.
7. Mélanger jusqu'à ce que double face dorée.
8. La coupe cure-dent, laissant un court à long. Ensuite, les carottes bouillies eau. (Comme les carottes crues, l'eau bouillie ne peut pas.)
9. La viande de décharge intermédiaire, les pommes et les côtés de carottes mis, fixé avec un cure-dent.
10. Pour commencer à vous faire de la sauce, des ufs cuits à l'avance coupé Ding, l'excès Apple a également coupé Ding.
11. ajouter le gingembre et faites frire puis versez la sauce de soja, le vin de cuisine, tomate sauce et épaissir la sauce. (Pratiques de sauce Thicken: peu pratique d'une petite quantité de fécule de maïs de l'eau a été agité de façon uniforme)
12. Il est déjà ajouté à épaissir la sauce, sauces collantes ensemble, ajoutez un peu de sucre.
13. Ajouter les oeufs et les pommes Ding Ding dans les sauces. Bien mélanger.
14. laitue pavée, fruits mettre un cure-dent et de la viande, versez la sauce, puis saupoudrer de poivre sur une viande de cure-dent, de la laitue manger quand il est utilisé sur l'emballage, le goût sera mieux.