1. lard ferme. Couper en tranches minces peut laisser le patron de gagner du temps.
2. pousses de bambou pourri à l'avance sur le pot, l'eau est généralement cuire après une demi-heure, vous pouvez supprimer astringence amertume, changer le couteau, puis les couper en morceaux, tranches peuvent cuisiner. quantité d'oignon. Bacon avec modération.
3. Le couteau changement bacon tranché ajouter le gingembre eau bouillie pour éliminer les impuretés et flottant sur l'extrémité extérieure.
4. Traiter les pousses de bambou et du bacon et le drain, la lumière bleue coupée en petits morceaux, l'oignon coupé les feuilles d'oignon.
5. Retirer du feu, dans la quantité d'huile.
6. Wenqi Cheng huile chaude, plus le segment bleu clair jusqu'à ce que parfumé.
7. Sous Sauté bacon rapidement.
8. la couleur des frites bacon, micro-focus de la peau, la viande et rouler.
9. En vertu des pousses de bambou.
10. Le bruit rapide uniformément si les pousses de bambou et le mélange de bacon.
11. Ajouter une demi cuillère à café de sucre.
12. Couplé avec une cuillerée de sel.
13. cuillérées verser le vin.
14. L'agitation de façon égale, la quantité d'eau ajoutée, l'eau peut être légèrement assombrie ingrédients demi. Ouvrez laisser mijoter au feu.
15. cuire la soupe de pot devient plus forte, un petit feu, mélanger uniformément, puis mijoté pendant un certain temps.
16. Une sauce pour être, peut effectuer un panoramique.
17. casserole, plaque.
18. saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché, ajouter la couleur et de l'appétit.
19. pousses de bambou bacon frit. pousses de bambou saveur odorants, du bacon et aigre, et profiter lentement.