croissants doux et croquant

huile 30200 grammes de farine 90 grammes de sucre de lait 2 g de levure de 10 grammes grammes grammes de nourriture d'un oeuf alimentaire
  • 1. Terminé

  • 2. Préparer les ingrédients

  • 3. Incorporer la levure dans le lait de veille

  • 4. Bon lait dans la farine de mélange

  • L'huile a été versée dans un uf

  • 6. agité dans un semblable coton

  • 7. pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de fermentation de deux heures plastique

  • 8. Après une bonne fermentation malaxer uniformément Evacuer

  • 9. rouleau pie de plus en plus longue

  • 10. ils sont découpés en triangles

  • 11. L'autre extrémité du début d'enroulement d'un large

  • 12 et de sorte que tous les triangles sont roulées en forme de cornes

  • 13. Une brosse oeuf, parsemer de sésame noir

  • 14. Four cuire 160 degrés 30 minutes

  • 15. cuite au four cuit

  • 16. Le moi-même ouvert à manger

  • Jujube gâteau parfumé (Home Edition)
    Précédent
    gâteau de haricot Emerald
    Prochain
    gâteau de cacao rouleau
    gâteau de riz de haricots rouges
    gâteau au yaourt Cranberry
    Gâteau au sésame
    gâteau gâteau de sucre brun
    tartes aux ufs de café aromatique (version mini)
    Tendre et tartelettes entiers liquides d'ufs (version mini)
    dates Scone
    soupe au lait de gomme de pêche aux canneberges
    soupe aux pois crème
    Passion jus de poire de fruits (détoxifie)
    jus de poire tomate (détoxifie)