1. Ingrédients: farine, huile de maïs, le lait, le sucre, les ufs, regardez ma mémoire, comment il n'a pas tiré vers le bas la crème à fouetter
2. Zhang images quelque chose de crème léger rapidement ajouté, je aime Nestle crème fouettée
3. Le jaune d'oeuf séparé, respectivement, dans deux conteneurs de sec exempt d'huile
4. cuillerée de sucre a été ajouté au jaune d'uf, le lait, les huiles comestibles, ils ont été agités uniformément
5. Liquide de farine tamiser est bien agité pour attirer Z-agitation jusqu'à ce qu'aucune des particules de plus concentrée d'épaisseur, aspect pâteux, épais de l'image
6 blancs d'ufs de jus de citron, le reste du sucre ajouté en trois portions, envoyées pour soulever le fouet, il y aura forte, mais pas dégoulinant approprié, dans cet état, il
7., transformé oeuf Ajouter jaune coller deux fois sous mélange façon coupé et agité dans une pâte, non agitation cercle, four préchauffé à 180 degrés
8. Le plateau de cuisson avec du papier parchemin, une pâte de répartition uniforme dans le moule
9. moyenne, 180 degrés 45 minutes, brun doré au four, vous pouvez parfaitement cuit au four, four différente humeur, ce besoin de temps pour observer soigneusement brûlé la
10. la tête cuite au four vers le bas, prendre la chaleur et du papier parchemin déchiré lentement, back flip à l'avant, en attendant Liang Liang
11. Le procédé de blanc d'oeuf pour passer la lumière de passer le beurre crémeux
12. Laisser refroidir complètement gâteau embryon à nouveau demi-tour, puis la crème inverse uniformément enduit, pas trop épais Oh, quand le volume est trop épais sera serré
13. En ce papier de cuisson surélevé, roulé lentement vers une direction, tandis que le volume tout en appuyant doucement, afin de ne pas apparaître phénomène de roulis du gâteau creux
14. Enfin, le sac de bonbons à deux tête, serrée à bas fermée, dans le réfrigérateur pendant environ une heure, ce qui est de jouer le rôle des stéréotypes, je fais le petit déjeuner le lendemain, il a mis au réfrigérateur la nuit
15. Le mot de famille bon goût, oh baisse Bang Bang