1. Ingrédients nécessaires: farine de gâteau, poudre de cacao, les ufs, le lait, l'huile de maïs, le sucre
2. Le jaune d'oeuf a été séparée, deux récipients ont été placés dans le sec et sans huile, Le jaune d'oeuf a été ajouté 10 grammes de sucre, le lait, l'huile, d'un batteur à main, remuer
3. la farine tamiser et approche de type Z Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule, peut être ramené lentement goutte à goutte fouet la pâte, comme la pâte humide est terminée, la veille ont mis de côté
4. presser quelques gouttes de jus de citron, le blanc d'oeuf et 40 grammes de sucre ajouté en trois portions blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse délicate, a déposé une des coins pointus Fouetter, ne goutte pas, vous pouvez Cette fois ouvert le four préchauffé 145 degrés cinq minutes
5. envoyer un bon blanc d'oeuf, pâte de jaune d'oeuf a été ajouté en deux, plus de chemin de coupe doublé, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf Fouet, rappelez-vous ne pas agitation cercle, démoussage ou blanc d'oeuf facilement
6. Ensuite, mélanger la pâte, ont été divisés en deux
7, dans lequel la poudre de cacao dans un tamis
8. retourner ou sous coupe façon, bien mélanger, est-ce pas un peu de mal
9. L'abrasif a été ajouté une cuillerée de saveur de pâte, cuillère de cacao de pâte, une couche d'un tel joint à sept ou huit complet
10. Le montant total de seulement sept ou huit, après le séisme rempli Surpris, glisse de grosses bulles
11. Le niveau intermédiaire, four 145 degrés pendant 50 minutes, il peut être cuit, vingt minutes plus tard, vous pouvez sentir l'odeur acidulée
12. libéré sous le choc Surpris, choc thermique le démoulage facile, n'oubliez pas de refroidir complètement avant le démoulage, cette fois-ci dure environ 3-4 heures, soucieux de ne pas laisser tomber
13. Après l'image de sortie, il n'y a pas que l'on veut venir sur, ha ha ha ......
14. Mito montrent à nouveau un spectacle