1. Les ingrédients nécessaires pour les préparer: les ufs, le sucre, le lait, l'huile de cuisson, la farine, la poudre de cacao
2. séparation du blanc d'uf et le jaune, cuillerée de sucre, le lait, l'huile, le jaune d'uf a été ajouté, ce qui a été agité jusqu'à ce que le sucre soit dissous
3. Sift farine, on utilise un mélangeur à main en forme de Z, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune des particules de pâte humide, d'abord mettre de côté rechange
4 blancs d'ufs de jus de citron, le reste du sucre ajouté en trois portions jusqu'à ce que la mousse délicate et lisse, soulevez le fouet ne semble forte baisse
5. blanc d'oeuf deux fois, le jaune d'oeuf est ajouté, le mélange de coupe de tour technique ci-dessus
6. mélange de pâte, retirez environ 60 grammes de rechange mis de côté
7. Le reste de la pâte, le tamis dans la poudre de cacao, retourner et mélanger approche coupe, un four préchauffé à 180 minutes
8. Le premier arôme extrait la pâte 60 g, a été chargé sac tuyauterie, couper une petite ouverture
9. La casserole avec du papier parchemin, la pâte ordinaire, selon leurs lignes d'extrusion préférées, dans un four à 180 degrés cuire au four pris deux minutes
10. pâte de cacao, puis recouvert d'une cuillère à trier, glisse hors de la bulle, nourrir 180 degrés four pendant 15 minutes, buzz cuite
11. vers le bas à l'envers au four, déchiré par du papier de cuisson chaud, back flip à l'avant d'attendre et laisser refroidir
12. Après refroidir, avec un couteau dessiner des bandes verticales, parce que quand roulé, il n'y aura pas de phénomène de rupture
13. L'utilisation de la cuisson attente du papier lentement d'un bout, l'autre extrémité impliquée, au bas arrêt
14. Les extrémités coupées bords disgracieux ne sont pas parfaits