Cranberry Naigao

5 cuillères à soupe de poudre de lait 30 g de canneberges d'amidon de maïs avec la quantité de sucre de nourriture g Eau q.s.
  • 1. Préparer tous les ingrédients de canneberges hachées.

  • 2. La quantité de pot d'eau, le lait ajouter et bien mélanger.

  • 3. Continuer à mélanger le sucre.

  • 4. agitation suivie par l'addition de l'amidon.

  • 5. le feu a ajouté des morceaux de canneberge.

  • 6. Continuer de remuer jusqu'à épaississement.

  • 7 à fixer lors de très forte agitation, on le verse sur un récipient en verre.

  • 8. flip jusqu'à ce que complètement refroidi le bord coupé.

  • 9. La plaque d'extrémité peut servir les manger!

  • gâteau de six pouces
    Précédent
    Mango Nuomici
    Prochain
    rouleau de gâteau à la crème
    Jujube gâteau parfumé (Home Edition)
    croissants doux et croquant
    gâteau de haricot Emerald
    gâteau de cacao rouleau
    gâteau de riz de haricots rouges
    gâteau au yaourt Cranberry
    Gâteau au sésame
    gâteau gâteau de sucre brun
    tartes aux ufs de café aromatique (version mini)
    Tendre et tartelettes entiers liquides d'ufs (version mini)
    dates Scone