oeufs blancs
2
sucre en poudre
50 g
Faible farine de gluten
80g
la poudre à pâte sans aluminium
1 g
huile de salade
10g
Accessoires de crème à fouetter en poudre 50 g de sucre coco 10g un peu de chocolat biscuits digestifs un peu bonne quantité de colorant alimentaire une goutte un peu de sucre décoration Noix de coco approche cup cake au chocolat 1 oeufs Marine, ajoutez mélange de sucre, pots d'oeuf battu assis dans l'eau chaude, et envoyé à la plus grande taille, une couleur plus claire, ascenseur goutte à goutte fouet les marques ne seront pas bientôt disparaître Après addition de mélange de farine 2 gâteau, ajouter de l'huile végétale et bien mélanger 3 est versé dans le moule en silicone. Dans le four milieu, feu vers le haut et vers le bas, à gauche et à droite 170 degrés 20 minutes 4 après cuit enlevé et laisser refroidir. Parce que le mélange d'huile, si bon démoulage 5 cuire un gâteau de temps, fondu écoulement du chocolat, des flux de chaleur dans le moule, dans le réfrigérateur. Après solidification de la tête vers le bas moule, enlever la roue de secours 6 crème à fouetter, plus le sucre ont envoyé facturés poche à douille presser le gâteau. Saupoudrer avec des biscuits digestifs écrasés à travers le fond du gâteau de tasse, puis saupoudrer de noix de coco, la prise finale de chocolat, des perles décoratives à quelques grains de sucre