Gâteau oeuf
4
Faible farine de gluten
35g
lait
30g
huile végétale
30g
sucre fin
80g
2 matériaux de remplissage de crème de fin oeuf sucre 10g 50g de maïs 200g lait 1/4 cuillère à thé d'extrait de vanille crème à fouetter 100ml pratique en mousseline de Hokkaido à l'uf battu jaune d'1 épais, blanc, farine tamisée, l'amidon de maïs, l'agitation est poursuivie de façon uniforme. 2 sucre du lait, faire bouillir. Le lait bouillant lentement versé dans le jaune d'oeuf 1/3, tandis que vers le bas tout en remuant constamment, afin d'éviter une surchauffe du jaune coller agglomération. 3 lait mariné, le jaune d'oeuf, pot de lait rewind, bien mélanger, ajouter l'extrait de vanille. 4 Continuer à chauffer à feu doux, faire bouillir jusqu'à la pâte devient épaisse arrière, loin du feu, le lait dans la casserole pour asseoir un pot rempli d'eau glacée. Oeufs, pâte de lait a été agité en continu, de sorte que la chaleur des oeufs pour empêcher l'agglomération de la pâte de lait, les oeufs, pâte de lait Après refroidissement, recouverts d'une pellicule de matière plastique, placé dans le réfrigérateur. 5 crème à fouetter et battre jusqu'à 6 distribution. 6 oeufs, le lait et la crème fouettée pâte mélangée veille, froid. 7 lait, 30 g de sucre raffiné, l'huile végétale, et bien mélanger. 8 farine tamiser, bien mélanger, ne pas trop remuer 9 ajouter le jaune d'oeuf, mélanger, le jaune d'oeuf fera le travail. 10 fois 50 g de fleur de sucre ajouté à la protéine, la protéine à être envoyés à la mousse humide. 11 prendre une bonne troisième envoyés protéines, le mélange jaune d'oeuf et mélanger. la pâte à gâteau Mariné a été versé dans la protéine restante, continuer à tourner mélanger uniformément. 12 pâte à frire moyenne mariné a été versé dans un gobelet en papier, dans le four préchauffé à 170 ° cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée. Après refroidissement four, la garniture à la crème On a chargé la poche à douille avec un corps buses rondes gâteaux extrudés, pendant une nuit au réfrigérateur comestible.