farine tout usage
60g
amidon
10g
poudre de cacao
50 g
Accessoires de beurre 4 oeufs de chocolat au lait 80ml approche gâteau mousseline au chocolat 1 pour préparer ces matériaux. 2 avec un petit bassin rempli de beurre, il a fondu. 3 Verser le lait au chocolat. Le lait peut également être remplacé, je devais être plus de saveur de chocolat. 4, puis en quatre jaunes d'oeufs, bien mélanger. 5 Tamisez la farine et de l'amidon. 6 récupération de poudre de cacao, bien mélanger. 7 le moule inférieur recouverte de papier sulfurisé. 8 début blanc d'oeuf de jeu, le sucre trois fois. 9 C'est comme le mélange de farine agité fini. 10 farine pâte puis encore ajouter le blanc d'uf battu. 11 et bien mélanger. 12 est versé dans le moule. 13 dans un four à 170 degrés pendant 50 minutes. 14 Ceci est tout à fait froid plus tard.