Gâteau en mousseline de soie au chocolat

 ingrédients

 

farine tout usage

 

60g

 

amidon

 

10g

 

poudre de cacao

 

50 g

 

 Accessoires de beurre 4 oeufs de chocolat au lait 80ml

 approche gâteau mousseline au chocolat 1 pour préparer ces matériaux.

2 avec un petit bassin rempli de beurre, il a fondu.

3 Verser le lait au chocolat. Le lait peut également être remplacé, je devais être plus de saveur de chocolat.

4, puis en quatre jaunes d'oeufs, bien mélanger.

5 Tamisez la farine et de l'amidon.

6 récupération de poudre de cacao, bien mélanger.

7 le moule inférieur recouverte de papier sulfurisé.

8 début blanc d'oeuf de jeu, le sucre trois fois.

9 C'est comme le mélange de farine agité fini.

10 farine pâte puis encore ajouter le blanc d'uf battu.

11 et bien mélanger.

12 est versé dans le moule.

13 dans un four à 170 degrés pendant 50 minutes.

14 Ceci est tout à fait froid plus tard.

Tofu soupe aux boulettes de viande
Précédent
mousseline de Hokkaido
Prochain
scone raisin sec de blé entier
Le tofu de poisson-chat de mer
Gâteau à la crème
Biscuits aux canneberges
tofu maison
champignon mer Céleri ailes d'oie frit
Matcha goût Ahoy!
biscuits à la vanille
pois céleri frit de viande maigre
biscuit feuilles
Noix de coco cup cake au chocolat océan
Porc avec le céleri