Matcha goût Ahoy!

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires saveur de thé vert de chocolat un goût de chocolat 2 ufs 1

 goût Matcha pratiques de prescription Ahoy de 1 Préparer tous les matériaux.

2 de bon beurre, ajouter le sucre.

Après 3 remuer, ajouter les oeufs et bien mélanger.

On agite 4 plus bas poudre.

5 ajouter de thé vert chocolat fondu, mélanger à la pâte, congelés dans le réfrigérateur 30 minutes

6 pris du réfrigérateur, la finition en forme de biscuits.

7 chocolat noir en petits morceaux et les biscuits mis.

8 sur une plaque à pâtisserie magasin de linoléum à. 180 degrés se réchauffent pendant 5 minutes. Monter et descendre rôti 15-20 minutes.

champignon mer Céleri ailes d'oie frit
Précédent
biscuits à la vanille
Prochain
pois céleri frit de viande maigre
biscuit feuilles
Noix de coco cup cake au chocolat océan
Porc avec le céleri
toast lait vanille
facette oeuf de tofu épicé
Rhum raisin sec petites baguettes
Soupe aux haricots caillé
céréales sucre
Allah tablettes de chocolat de cacao
biscuits raton laveur
Tofu cuire des ailes de poulet racine