Faible farine de gluten
115g
oeuf entier de beurre Accessoires sucre glace 40g 15g 35g de canneberges séchées Cranberry Cookies approche 1 Recueillir tous les matériaux. Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté, agité uniformément, il n'a pas besoin de passer, ajouter les ufs, remuer cuillerées. 3 Verser canneberges séchées hachées. 4 faible for poudre, bien mélanger. 5 pâte est pétrie à la main. 6 en forme de pâte dans une large 6cm, hauteur d'environ 4cm parallélépipède rectangle. Et placés dans le congélateur pendant 1 heure. Dans un emballage supplémentaire avec une pellicule de plastique. 7 feuille de pâte congelée rectangulaire dur a été coupé avec une épaisseur de lame de 0,7 cm, placée dans un four dans un bac à papier sulfurisé magasin 150 degrés four pendant 20 minutes pour voir surface brun doré.