Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

 oeuf entier de beurre Accessoires sucre glace 40g 15g 35g de canneberges séchées

 Cranberry Cookies approche 1 Recueillir tous les matériaux.

Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté, agité uniformément, il n'a pas besoin de passer, ajouter les ufs, remuer cuillerées.

3 Verser canneberges séchées hachées.

4 faible for poudre, bien mélanger.

5 pâte est pétrie à la main.

6 en forme de pâte dans une large 6cm, hauteur d'environ 4cm parallélépipède rectangle. Et placés dans le congélateur pendant 1 heure. Dans un emballage supplémentaire avec une pellicule de plastique.

7 feuille de pâte congelée rectangulaire dur a été coupé avec une épaisseur de lame de 0,7 cm, placée dans un four dans un bac à papier sulfurisé magasin 150 degrés four pendant 20 minutes pour voir surface brun doré.

Gâteau à la crème
Précédent
tofu maison
Prochain
champignon mer Céleri ailes d'oie frit
Matcha goût Ahoy!
biscuits à la vanille
pois céleri frit de viande maigre
biscuit feuilles
Noix de coco cup cake au chocolat océan
Porc avec le céleri
toast lait vanille
facette oeuf de tofu épicé
Rhum raisin sec petites baguettes
Soupe aux haricots caillé
céréales sucre