tarte au citron

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

2 g

 

sel

 

0.5g

 

vitellus

 

4 g

 

eau

 

15g

 

 Accessoires beurre 2 oeufs de sucre 40g granulée jaune d'uf, le jus de citron 30g moitié

 approche tarte au citron 1 Préparer tous les ingrédients.

260 grammes de la température de ramollissement du beurre en dés.

34 g de jaune d'oeuf, le sel et le sucre, l'eau d'ajout, sous agitation.

4 beurre ramolli a été agité avec une spatule pour aucune particule.

5 farine tamisée 100 g, la farine avec une spatule et mélanger le beurre.

6 bonne mélanger la farine et le beurre sous forme de poudre de fromage de particules grossières.

7 Versez le jaune d'oeuf, mélangé avec une spatule, au début de cette très mince, lorsqu'après la farine absorbe l'humidité n'a pas dilué, dilué ne voit pas la farine de chaos.

8 Ceci est un bon mélange état pâte.

Emballages avec de la pâte de pellicule plastique 9, le compartiment de réfrigération dans le réfrigérateur une heure.

10 prise réfrigéré pâte, puis recouverte d'une pellicule de plastique ci-dessus.

11 avec un rouleau à rouler la pâte en environ 2,5 mm, la déchirure au-dessus de l'enveloppe en plastique, le film d'emballage suivant la main tenir la pâte à boucler le moule à tarte.

L'intérieur des bords 12 et presse fermement contre le moule. Le rouleau à pâtisserie, puis appuyez sur les bords de l'excédent de pâte.

13 fourchue de nombreux trous au fond, car au moment de la cuisson, l'air chaud soulèvera la croûte. A cette époque, la croûte dans le compartiment réfrigérateur réfrigéré demi-heure

14 réfrigérée bonne croûte enlevée Préchauffer le four à 200 degrés. La famille a witherite, maintenez enfoncée la lourde pierre au milieu de la croûte casserole.

15 Préchauffer le four à 200 degrés est bon, cuit au four dans la croûte pendant 30 minutes.

16 tarte au four quand a commencé à faire le remplissage à tarte. Prenez un citron.

17 citron coupé intermédiaire, le jus de citron 30g extrudé à travers le filtre, à travers le filtre n'a pas peur de la pulpe et les graines tombent dans la limonade.

18 crème à fouetter, le jaune d'oeuf ,, le sucre, le jus de citron, ensemble dans un bol versé, bien mélanger.

19 tarte cuit au four, la tarte envoie verser la farce. Préchauffer le four à 180 degrés.

20,180 degrés au four pendant une demi-heure.

21 à légèrement fini.

22 da Mimi.

tofu épicé
Précédent
légumes frais poulet et nouilles
Prochain
Biscuits visage de bébé
sucre du lait popsicle
Fungus champignons
tranches de porc Céleri
biscuits au lait vanille
fromage de yogourt glacé au chocolat
Céleri brûler petite courbine jaune
Tofu soupe aux boulettes de viande
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
mousseline de Hokkaido
scone raisin sec de blé entier
Le tofu de poisson-chat de mer