pain de jambon

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

220g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

lait

 

160g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

40g

 

sel

 

montant droit

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

30g

 

 Accessoires 10 salade saucisse vinaigrette boeuf 100 g 100 g en vrac

 La pratique du pain de jambon 1 fermenter la pâte en 10 parties, et reste rond pendant dix minutes.

2 salade de boeuf vinaigrette et bien mélanger lâche.

3 prises par une pâte à plat, cylindre en une forme ovale et que le fil de saucisse de décharge intermédiaire.

4 arrêt serré.

5 plastique vers le bas.

6 dans le bac à papier absorbant asphaltée pour la fermentation secondaire, bonne brosse oeuf Préchauffer le four à 160 degrés environ 20 minutes sur le feu.

7 Retirez au four sur la grille et laisser refroidir et servir.

Gâteau au chocolat tasse de fromage
Précédent
[Nourriture] à la main d'amande sablés
Prochain
Cream puff
tofu Toon
Tête soupe de haricots
Canneberges Biscuits au beurre
gâteau de fleurs
Foncé biscuits aux morceaux de chocolat
chignon Lollipop fleur
tofu épicé
tarte au citron
légumes frais poulet et nouilles
Biscuits visage de bébé
sucre du lait popsicle