Faible farine de gluten
80g
beurre
35g
sucre en poudre
30g
canneberges séchées
20g
ufs
10ml
Un excipient papier absorbant Canneberge cookies approche 1 Ce sont les matériaux préparés. Le sucre en poudre a été versé dans 2 fait le beurre ramolli, bien mélanger. 3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger. 4 puis verser les canneberges séchées et bien mélanger. Dernière 5 farine de gâteau tamiser. 6 gants, mélange uniformément dans préhension d'une pâte. 7 sont intégrés dans une boîte, puis les mains, sur la largeur 6cm, 4CM épaisseur. 8 avec de l'huile enveloppé dans du papier, dans le congélateur pendant environ 1 heure. 9 pris peu dur pâte congelée, coupé en petits morceaux uniformes avec un couteau; Préchauffez le four 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu. 10 coupe la pâte est uniformément placé dans un plat de cuisson. 11 dans le four milieu: 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le micro-usinage de surface brun doré, s'il vous plaît attention à observer les dernières minutes. 12 temps est écoulé, beaux biscuits de la canneberge est terminée.