Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

beurre

 

35g

 

sucre en poudre

 

30g

 

canneberges séchées

 

20g

 

ufs

 

10ml

 

 Un excipient papier absorbant

 Canneberge cookies approche 1 Ce sont les matériaux préparés.

Le sucre en poudre a été versé dans 2 fait le beurre ramolli, bien mélanger.

3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger.

4 puis verser les canneberges séchées et bien mélanger.

Dernière 5 farine de gâteau tamiser.

6 gants, mélange uniformément dans préhension d'une pâte.

7 sont intégrés dans une boîte, puis les mains, sur la largeur 6cm, 4CM épaisseur.

8 avec de l'huile enveloppé dans du papier, dans le congélateur pendant environ 1 heure.

9 pris peu dur pâte congelée, coupé en petits morceaux uniformes avec un couteau; Préchauffez le four 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

10 coupe la pâte est uniformément placé dans un plat de cuisson.

11 dans le four milieu: 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le micro-usinage de surface brun doré, s'il vous plaît attention à observer les dernières minutes.

12 temps est écoulé, beaux biscuits de la canneberge est terminée.

rouleau gâteau de cacao Rose
Précédent
tofu poivre vert
Prochain
tasse de lait Cookies
Feuilles de laitue Geda
Gâteau au chocolat tasse de fromage
pain de jambon
[Nourriture] à la main d'amande sablés
Cream puff
tofu Toon
Tête soupe de haricots
Canneberges Biscuits au beurre
gâteau de fleurs
Foncé biscuits aux morceaux de chocolat
chignon Lollipop fleur