chignon Lollipop fleur

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Accessoires Chocolat 3 citrouille quantité de sucre et la quantité de la quantité de levure

 Lollipop pratique petit pain de fleur de farine 1 levure, le sucre, l'eau commence le programme de cuisson

Après deux prêts à prendre la moitié de la pâte, on a ajouté la citrouille uniforme en vie.

3 pâte en direct citrouille pétrir la lumière.

4 ajouter le chocolat fondu au micro-ondes

5 a été ajouté à l'autre moitié a été autorisé à la pâte au chocolat chaud uniformément en direct

6 sont deux types de pâte de la feuille après laminage dans 0,5 cm, la feuille placée sur la surface du chocolat la correction de potiron, un peu difficile à enrouler le morceau de pâte. Essayez de liquider, il faudrait couper un bon moment n'est pas facile à couper lâche.

7 a été découpé en tranches épaisses de 1 cm, rouleau applicateur un peu d'eau pour coller à la bouche, l'épreuve d'expansion secondaire.

8 feu vif pendant 15 minutes, temps d'arrêt au bout de 2-3 minutes, puis ouvrir le couvercle.

Foncé biscuits aux morceaux de chocolat
Précédent
tofu épicé
Prochain
tarte au citron
légumes frais poulet et nouilles
Biscuits visage de bébé
sucre du lait popsicle
Fungus champignons
tranches de porc Céleri
biscuits au lait vanille
fromage de yogourt glacé au chocolat
Céleri brûler petite courbine jaune
Tofu soupe aux boulettes de viande
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
mousseline de Hokkaido