Gâteau au chocolat tasse de fromage

 ingrédients

 

biscuits digestifs

 

100 g

 

beurre

 

60g

 

Fromage à la crème

 

250g

 

crème légère des animaux

 

120g

 

ufs

 

2

 

 noir accessoires de chocolat beurre 80g

 approche de fromage gâteau de chocolat 1 prend un sac frais, les biscuits digestifs dans le sac frais.

2 frais agrafé poche, avec un rouleau à pâtisserie pressée dans des biscuits friables digestifs, dans le récipient.

3 est chauffé pour faire fondre le beurre en imperméable aux liquides.

4 biscuits digestifs beurre fondu mélangé à très fine uniforme de portée.

5 biscuits amendes versées dans une tasse de moule à cake, répartie uniformément sur le fond du moule à gâteau, en pressant pour obtenir TSP aplaties. Après un par un puits, le moule à gâteau dans la roue de secours du réfrigérateur.

6 fromage à la crème ramolli à la température ambiante à l'avance dans un récipient plus grand.

7 au fromage sucre ajouté.

8 prendre une grande casserole, l'eau chaude est versée, le fromage à la crème dans le bol rempli de récipient, chauffe-eau, batteur électrique fromage Fouet.

9 fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que la forme lisse.

10 deux oeufs dans un fromage d'une pâte à frire, et fouetter avec un fouet électrique. Tout d'abord après la première Stir de pâte d'oeuf et de fromage, plus une autre.

11 pour former une pâte à gâteau au fromage lisse uniforme.

12 alors vous pouvez venir avec le bol de l'eau chaude est venu. Verser la pâte de fromage à la crème légère des animaux.

Remuer 13 Serve la pâte à gâteau au fromage.

14 hors du réfrigérateur le gâteau de congelé prélevé, la pâte à gâteau sous agitation en coupe du gâteau.

Afin de faciliter le bain d'eau 15 et est fixé, les coupelles de moulage en six

16 Préparer une feuille de cuisson dans l'eau dans le moule.

17 Préchauffer le four à 160 degrés, dans l'ensemble moule avec les articles de cuisson du four, au milieu, supérieur et inférieur de 35-40 minutes grillées. Après le gâteau au fromage cuit enlevé, refroidi à température ambiante.

18 en attendant le bas de frais de gâteau au fromage, il peut faire surface au chocolat. Le chocolat noir et le beurre coupé en petits morceaux, mettez dans des conteneurs.

19 chaleur étanche à l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soit complètement fondu.

20 Lorsque le mélange de chocolat chaud lorsque le mélange est versé directement sur le gâteau au chocolat, le moule à gâteau dans le réfrigérateur, le stockage à froid de plus de quatre heures peuvent être consommés.

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