Les petites pâtisseries aux amandes

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

beurre

 

100 g

 

Lait en poudre

 

25g

 

sucre

 

50 g

 

protéine

 

15g

 

 des adjuvants de cuisson de la quantité de valeur de quantité de quantité de la poudre de vanille de sel

 1 petite approche sablée amande pesant de la farine de gâteau de 150g

2 pesant 100 g de beurre

3 pesage de poudre de lait 25 g

Pesant 4 de sucre

5 pesée protéine 15g

Préparation 6 levure chimique, 1/4 cuillères à soupe de poudre de vanille chaque

7 battement température de ramollissement du beurre

Le sucre et le sel ont été ajoutés quantité appropriée de 8, à la seconde

9 Après chaque battement et Beat ensemble la prochaine

10 poudre de vanille continue à battre

11 Tous ajouté la farine tamisée

Avec une racle 12 ne se mélange pas dans la poudre sèche

13 pétrir la pâte est lisse

sacs de stockage 14 chargés dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

15 pâte réfrigérée moule préparé, le fond du magasin moule de cuisson de papier sulfurisé

Après 16 divisé en parties égales et prises d'arrondi

17-16 quelque peu plus loin dans le code pan plat

18 un gâteau d'amande dans chaque affiché, et la protéine a été balayé dans le four préchauffé à 180 degrés 20 minutes

19 pour le voir terminé au bout de 20 minutes, la couleur de bon goût mieux ah, croquant savoureux moment excitant bon goût, une finition personne

ufs sur le plat Fungus
Précédent
tofu oignon vert
Prochain
chocolat Tiramisu
Sésame Egg crêpes
poire Leek
bonbons de sésame arachides
rouleau gâteau de cacao Rose
Biscuits aux canneberges
tofu poivre vert
tasse de lait Cookies
Feuilles de laitue Geda
Gâteau au chocolat tasse de fromage
pain de jambon
[Nourriture] à la main d'amande sablés