La farine de gâteau
150g
beurre
100 g
Lait en poudre
25g
sucre
50 g
protéine
15g
des adjuvants de cuisson de la quantité de valeur de quantité de quantité de la poudre de vanille de sel 1 petite approche sablée amande pesant de la farine de gâteau de 150g 2 pesant 100 g de beurre 3 pesage de poudre de lait 25 g Pesant 4 de sucre 5 pesée protéine 15g Préparation 6 levure chimique, 1/4 cuillères à soupe de poudre de vanille chaque 7 battement température de ramollissement du beurre Le sucre et le sel ont été ajoutés quantité appropriée de 8, à la seconde 9 Après chaque battement et Beat ensemble la prochaine 10 poudre de vanille continue à battre 11 Tous ajouté la farine tamisée Avec une racle 12 ne se mélange pas dans la poudre sèche 13 pétrir la pâte est lisse sacs de stockage 14 chargés dans le réfrigérateur pendant une demi-heure 15 pâte réfrigérée moule préparé, le fond du magasin moule de cuisson de papier sulfurisé Après 16 divisé en parties égales et prises d'arrondi 17-16 quelque peu plus loin dans le code pan plat 18 un gâteau d'amande dans chaque affiché, et la protéine a été balayé dans le four préchauffé à 180 degrés 20 minutes 19 pour le voir terminé au bout de 20 minutes, la couleur de bon goût mieux ah, croquant savoureux moment excitant bon goût, une finition personne