Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de maïs canneberge la quantité d'oeuf entier 30 g 3g de poudre à pâte molle sucre blanc bonne quantité

 Canneberge Cookies approche 1 oeuf

2 oeufs, battus

3 quantité appropriée de canneberges

4 hachée

Le sucre huile de maïs a été ajouté 5

fouet 6

7 ajouter l'uf battu

8 ajoutant de la poudre de cuisson

9 remélanger

10 l'ajout de canneberges séchées

11 farine Tamiser

12 se sont mélangés de façon uniforme

13 en matière plastique, placé dans un moule

14 dans le réfrigérateur, congélateur jusqu'à consistance ferme

15 Retirez les biscuits durs surgelés

16 à découper

17 ayant une épaisseur de 0,5 cm

18 dans le four

19 sur le feu, à 200 degrés, 15 minutes, vous pouvez

pot de crème glacée au chocolat noir
Précédent
soupe de carottes Mussel
Prochain
Biscuits aux amandes
gâteau lamington
Hakka courge farcie
ufs sur le plat Fungus
Les petites pâtisseries aux amandes
tofu oignon vert
chocolat Tiramisu
Sésame Egg crêpes
poire Leek
bonbons de sésame arachides
rouleau gâteau de cacao Rose
Biscuits aux canneberges