Faible farine de gluten
100 g
Accessoires quantité d'huile de maïs canneberge la quantité d'oeuf entier 30 g 3g de poudre à pâte molle sucre blanc bonne quantité Canneberge Cookies approche 1 oeuf 2 oeufs, battus 3 quantité appropriée de canneberges 4 hachée Le sucre huile de maïs a été ajouté 5 fouet 6 7 ajouter l'uf battu 8 ajoutant de la poudre de cuisson 9 remélanger 10 l'ajout de canneberges séchées 11 farine Tamiser 12 se sont mélangés de façon uniforme 13 en matière plastique, placé dans un moule 14 dans le réfrigérateur, congélateur jusqu'à consistance ferme 15 Retirez les biscuits durs surgelés 16 à découper 17 ayant une épaisseur de 0,5 cm 18 dans le four 19 sur le feu, à 200 degrés, 15 minutes, vous pouvez