amandes
35g
beurre
80g
sucre en poudre
60g
Faible farine de gluten
180g
Accessoires 1 oeuf Macarons pratique 1, lesdits premier beurre, et de côté amandes hachées et ensemble. 2 Je les gens paresseux, tout est en ordre avec un petit lavabo. passer d'abord le beurre, puis ajouter le sucre en poudre pour continuer à passer. Ensuite, ajouter l'oeuf. Continuez à tuer 3 envoyé à cet amandes hachées ont été brisées avant d'ajouter 4 5 amandes avec le beurre Stir haché 6 puis la farine tamisée gâteau, mélanger 7 Remuez devenir la pâte 8 à la main en forme de pâte dans un parallélépipède rectangle. Et placés dans le congélateur sur le disque (prend environ une heure). 9 après congélation couteau coupe en morceaux appropriés. Préchauffer le four à 170 degrés, coupe et four en arrière et cuire au four pendant 20 minutes. 10 cuire au four, très croquante! Laisser refroidir scellé, de sorte qu'il ya un thé par jour.