Biscuits aux amandes

 ingrédients

 

amandes

 

35g

 

beurre

 

80g

 

sucre en poudre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 Accessoires 1 oeuf

 Macarons pratique 1, lesdits premier beurre, et de côté amandes hachées et ensemble.

2 Je les gens paresseux, tout est en ordre avec un petit lavabo. passer d'abord le beurre, puis ajouter le sucre en poudre pour continuer à passer. Ensuite, ajouter l'oeuf. Continuez à tuer

3 envoyé à cet

amandes hachées ont été brisées avant d'ajouter 4

5 amandes avec le beurre Stir haché

6 puis la farine tamisée gâteau, mélanger

7 Remuez devenir la pâte

8 à la main en forme de pâte dans un parallélépipède rectangle. Et placés dans le congélateur sur le disque (prend environ une heure).

9 après congélation couteau coupe en morceaux appropriés. Préchauffer le four à 170 degrés, coupe et four en arrière et cuire au four pendant 20 minutes.

10 cuire au four, très croquante! Laisser refroidir scellé, de sorte qu'il ya un thé par jour.

soupe de carottes Mussel
Précédent
gâteau lamington
Prochain
Hakka courge farcie
ufs sur le plat Fungus
Les petites pâtisseries aux amandes
tofu oignon vert
chocolat Tiramisu
Sésame Egg crêpes
poire Leek
bonbons de sésame arachides
rouleau gâteau de cacao Rose
Biscuits aux canneberges
tofu poivre vert
tasse de lait Cookies