biscuit à tartiner au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

poudre de cacao

 

24g

 

beurre

 

160g

 

 Accessoires sucre glace 2 jaunes d'ufs de bonne quantité de sauce au chocolat

 1 biscuits sandwich au chocolat pratique tous les matériaux bon, stand

2 farine mélangée avec de la poudre de cacao tamisé. Beurre (ramollissement non) coupé en petits morceaux sur la farine

3 Utilisez vos doigts pour mélanger la farine avec le beurre et Ding à plusieurs reprises pincement uniforme, a été pincé entièrement intégré dans le beurre et la farine, gruaux apparaissent état

4 beurre de farine et de sucre en poudre mélangé

5 ajouter le jaune d'oeuf

6 mains frottent à plusieurs reprises. La fusion du jaune d'uf et le beurre de la farine. Un départ sera relativement sec, relativement lâche. Avec les frottements répétés, il deviendra progressivement la pâte humide dans un groupe

7 en utilisant une pellicule de plastique, aussi longtemps carré. dimension transversale d'environ 3 cm * 3 cm. La pâte au congélateur pendant une demi-heure, jusqu'à ce qu'il soit complètement gelé dur

8 pâte dure congelé, découpé en morceaux d'une épaisseur de 0,3 cm de couteau. Il peut être coupé à environ 60

La pâte à biscuits de coupe 9 placé sur le plateau, en laissant une distance suffisante entre chacune des biscuits aux pépites. Bonne plaque de cuisson dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, et cuire au four 13 minutes ou au four

10 pour préparer la sauce au chocolat

Cuit au four biscuits pour 11

12 sauce au chocolat chaud a poussé le biscuit

13 prend un biscuit couvert plus, laissez la solidification de frais, vous pouvez profiter de la boxe

14 goût ultra-moelleux

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