Vanille Biscuits au beurre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

130g

 

sucre en poudre

 

35g

 

sucre en poudre

 

65g

 

ufs

 

50 g

 

 Accessoires un peu d'extrait de vanille

 beurre vanille 1 biscuits au beurre pratique après la température de ramollissement, on verse dans le sucre en poudre, le sucre granulé, bien mélanger. Fouet fouettant constamment un mélange de beurre et de sucre en poudre, le beurre a envoyé. Beurre envoyé au volume de gonflement, la couleur peut être un peu plus léger.

2 a été ajouté en deux ou trois ufs et fouetter avec un fouet. Chacun devra attendre le beurre et les ufs complètement fondus ensemble la prochaine fois. Le beurre doit être soigneusement mélangé avec des ufs, phénomène isolé ne se produit pas. Envoyé bon beurre semble léger, texture volumineux. Verser la pâte d'extrait de vanille de beurre, et mélanger

3 bonne pesant de la farine à faible gluten.

4 tamis dans la pâte de beurre.

5 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et la pâte de beurre, une pâte à biscuits uniforme.

Après six bien la pâte à biscuits, préparer le sac de tuyauterie et des biscuits bouche de fleurs.

7 pâte dans une poche à douille, presser la pâte à biscuits sur la plaque de cuisson.

Pad 8 ou un moule à papier sulfurisé avec du papier d'aluminium, de se faufiler dans le bon four préchauffé biscuits, cuire au four 190 degrés environ 10 minutes, surface brun doré au four.

Tricolor gâteau de livre
Précédent
ufs sur le plat de Céleri
Prochain
viande de soupe au tofu chaud et aigre
Brownies
rouleau de gâteau Coin
Poireaux et cuire le tofu
choux à la crème au chocolat
biscuit à tartiner au chocolat
Biscuits aux canneberges
Les petites tasses en papier raisin sec gâteau
Délicieux biscuits aux canneberges
pot de crème glacée au chocolat noir
Biscuits aux canneberges
soupe de carottes Mussel