Faible farine de gluten
200g
beurre
130g
sucre en poudre
35g
sucre en poudre
65g
ufs
50 g
Accessoires un peu d'extrait de vanille beurre vanille 1 biscuits au beurre pratique après la température de ramollissement, on verse dans le sucre en poudre, le sucre granulé, bien mélanger. Fouet fouettant constamment un mélange de beurre et de sucre en poudre, le beurre a envoyé. Beurre envoyé au volume de gonflement, la couleur peut être un peu plus léger. 2 a été ajouté en deux ou trois ufs et fouetter avec un fouet. Chacun devra attendre le beurre et les ufs complètement fondus ensemble la prochaine fois. Le beurre doit être soigneusement mélangé avec des ufs, phénomène isolé ne se produit pas. Envoyé bon beurre semble léger, texture volumineux. Verser la pâte d'extrait de vanille de beurre, et mélanger 3 bonne pesant de la farine à faible gluten. 4 tamis dans la pâte de beurre. 5 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et la pâte de beurre, une pâte à biscuits uniforme. Après six bien la pâte à biscuits, préparer le sac de tuyauterie et des biscuits bouche de fleurs. 7 pâte dans une poche à douille, presser la pâte à biscuits sur la plaque de cuisson. Pad 8 ou un moule à papier sulfurisé avec du papier d'aluminium, de se faufiler dans le bon four préchauffé biscuits, cuire au four 190 degrés environ 10 minutes, surface brun doré au four.