La farine de gâteau
210g
chocolat
65g
poudre de café
7g
Accessoires anacarde de bonne quantité de beurre de sucre glace 120 g de protéines Ren fruits et des biscuits au chocolat Moka pratique 1 mélange de café imperméable à fondre. Après 2 beurre ramolli à la température ambiante, mélanger en une pâte, la pâte mélangée chocolat plusieurs ajouts, sous agitation légère. 3 une pluralité de fois dans une petite quantité de beurre de pâte de protéine ajoutée, fouetter uniforme. 4 farine de gâteau tamisé est ajouté en dernier, mélangé avec une spatule .. 5 sac bonne pression bouche de fleurs, dans la pâte. 6 Dans une pâte pad papier sulfurisé pan sortent mettre une noix de cajou sur chaque pâte. Préchauffer le four à 170 degrés. 7 casserole dans le four préchauffé a été de haut en bas rôti 18 minutes, après que les biscuits cuits au four sur une grille de refroidissement et laisser refroidir pour sceller la collection.