Haute farine de gluten
42g
beurre
70g
ufs
65g
chocolat noir
100 g
sucre en poudre
40g
La quantité de noix hachées Accessoires Brownies approchent les écrous 1 dans le four de cuisson de 180 degrés pendant 3 à 5 minutes, des pièces de boulangerie supérieure à la pression d'attente 2 eau frémissante fondre le chocolat noir et le beurre étaient ensemble mélangés, remuer et refroidir 3 oeufs, mélanger le sucre avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre fonde, ne passent pas 4 Versez les oeufs dans le chocolat sombre et bien mélanger 5 tamiser haute farine de gluten, un peu mélange Ajouter les deux tiers des noix concassées 6, remuer 7 saupoudrer la pâte restante mariné noix surface cassée, retirer doucement les bulles sous plusieurs chocs 88, au milieu dans le four préchauffé à 200 degrés, rôti et vers le bas d'environ 20 à 25 minutes Après 9 goût réfrigéré sera plus délicieux plus humide Oh