Brownies

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

42g

 

beurre

 

70g

 

ufs

 

65g

 

chocolat noir

 

100 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 La quantité de noix hachées Accessoires

 Brownies approchent les écrous 1 dans le four de cuisson de 180 degrés pendant 3 à 5 minutes, des pièces de boulangerie supérieure à la pression d'attente

2 eau frémissante fondre le chocolat noir et le beurre étaient ensemble mélangés, remuer et refroidir

3 oeufs, mélanger le sucre avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre fonde, ne passent pas

4 Versez les oeufs dans le chocolat sombre et bien mélanger

5 tamiser haute farine de gluten, un peu mélange

Ajouter les deux tiers des noix concassées 6, remuer

7 saupoudrer la pâte restante mariné noix surface cassée, retirer doucement les bulles sous plusieurs chocs

88, au milieu dans le four préchauffé à 200 degrés, rôti et vers le bas d'environ 20 à 25 minutes

Après 9 goût réfrigéré sera plus délicieux plus humide Oh

viande de soupe au tofu chaud et aigre
Précédent
rouleau de gâteau Coin
Prochain
Poireaux et cuire le tofu
choux à la crème au chocolat
biscuit à tartiner au chocolat
Biscuits aux canneberges
Les petites tasses en papier raisin sec gâteau
Délicieux biscuits aux canneberges
pot de crème glacée au chocolat noir
Biscuits aux canneberges
soupe de carottes Mussel
Biscuits aux amandes
gâteau lamington
Hakka courge farcie