vieux pain

 ingrédients

 

moulin à vent poudre

 

210g

 

La farine de gâteau

 

90g

 

sucre en poudre

 

96g

 

sel

 

11/2 petit

 

Lait en poudre

 

24g

 

ufs entiers

 

90g

 

eau

 

54 ml

 

beurre

 

72g

 

 Accessoires moulin à vent de farine 210g de beurre fondu de poudre 90g de farine de gâteau de sucre 240ml sec bonne quantité de levure d'eau

 1 à pratiquer l'ancienne tête de mélange de la matière première de la levure à pain, recouvert d'une pellicule de plastique.

2 mis bas après le warm envoyé à l'expansion.

3 nid d'abeille interne.

3 et 4, tous les matériaux principaux de pâte autres que le beurre de gluten étendu à frotter ensemble, une surface lisse.

5 Ajouter le beurre à la phase d'expansion frotter.

6 recouverte d'une pellicule de plastique.

7 envoyé à un endroit chaud à environ deux fois plus grande (I a été faite dans le cuire directement dans la surface recouverte d'une pellicule de plastique).

La pâte est retirée 8, la moyenne est divisée en 9 parties, immédiatement pâte en bandes, puis la longueur frotter.

9 paires de pliées, puis le tout dans un cycle à 5.

La plaque déchargée 10, recouvert d'une pellicule de plastique.

11 chaud et humide lieu à la fermentation finale.

12 finalement à la fin de la fermentation, dans le four, le four 170 , environ 30 minutes (par exemple, la couleur de surface rapide, peut être une feuille estampée). Après avoir cuit au four, la surface de la brosse sur le beurre fondu.

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