moulin à vent poudre
210g
La farine de gâteau
90g
sucre en poudre
96g
sel
11/2 petit
Lait en poudre
24g
ufs entiers
90g
eau
54 ml
beurre
72g
Accessoires moulin à vent de farine 210g de beurre fondu de poudre 90g de farine de gâteau de sucre 240ml sec bonne quantité de levure d'eau 1 à pratiquer l'ancienne tête de mélange de la matière première de la levure à pain, recouvert d'une pellicule de plastique. 2 mis bas après le warm envoyé à l'expansion. 3 nid d'abeille interne. 3 et 4, tous les matériaux principaux de pâte autres que le beurre de gluten étendu à frotter ensemble, une surface lisse. 5 Ajouter le beurre à la phase d'expansion frotter. 6 recouverte d'une pellicule de plastique. 7 envoyé à un endroit chaud à environ deux fois plus grande (I a été faite dans le cuire directement dans la surface recouverte d'une pellicule de plastique). La pâte est retirée 8, la moyenne est divisée en 9 parties, immédiatement pâte en bandes, puis la longueur frotter. 9 paires de pliées, puis le tout dans un cycle à 5. La plaque déchargée 10, recouvert d'une pellicule de plastique. 11 chaud et humide lieu à la fermentation finale. 12 finalement à la fin de la fermentation, dans le four, le four 170 , environ 30 minutes (par exemple, la couleur de surface rapide, peut être une feuille estampée). Après avoir cuit au four, la surface de la brosse sur le beurre fondu.