Le blanc d'oeuf
1
Le sucre blanc cristallisé
5g
sucre glace
8g
Accessoires fouettant la quantité de poudre de cacao 40g de chocolat noir de crème Baileys 3g 1 protéines rôti pratique de cacao sucre blanc, Baileys dans le bol blanc d'oeuf. 2 chauffage de l'eau pour éliminer le sucre blanc fondu de rechange (sans faire bouillir). 3 avec un batteur électrique, fouetter le blanc d'oeuf. (Pas de mousse sèche Oh) 4 peut être vu une meilleure coagulation des protéines, peut surface brillante. 5 sucre glace puis tamisé. 6 uniformément tourné doucement mélangé avec une racle. 7 tsp Pan extraite avec une quantité appropriée de la protéine dans le papier sulfurisé pavée, en matière plastique. 8 à cuire four préchauffé à 100 degrés environ 1,5 à 2 heures. (Croustillant cuit au four de protéines, papier huile de peau lisse) 9 crème à fouetter dans le pot à ébullition. 10 placé dans le chocolat noir. 11 et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, retirer du feu. Laisser refroidir à la température ambiante, sac chargé de la tuyauterie. 12 est syntonisé feuille sauce au chocolat et des protéines cuites au four à la température ambiante. Prenez une puce de protéines, pressé dans la sauce au chocolat. 13 puis fermer une puce à protéine. 14 est la protéine dans les deux extraits de films sauce au chocolat peut être. 15 Enfin, un peu de poudre de cacao dans une passoire sur la surface à OK!