protéines grillées de cacao

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

5g

 

sucre glace

 

8g

 

 Accessoires fouettant la quantité de poudre de cacao 40g de chocolat noir de crème Baileys 3g

 1 protéines rôti pratique de cacao sucre blanc, Baileys dans le bol blanc d'oeuf.

2 chauffage de l'eau pour éliminer le sucre blanc fondu de rechange (sans faire bouillir).

3 avec un batteur électrique, fouetter le blanc d'oeuf. (Pas de mousse sèche Oh)

4 peut être vu une meilleure coagulation des protéines, peut surface brillante.

5 sucre glace puis tamisé.

6 uniformément tourné doucement mélangé avec une racle.

7 tsp Pan extraite avec une quantité appropriée de la protéine dans le papier sulfurisé pavée, en matière plastique.

8 à cuire four préchauffé à 100 degrés environ 1,5 à 2 heures. (Croustillant cuit au four de protéines, papier huile de peau lisse)

9 crème à fouetter dans le pot à ébullition.

10 placé dans le chocolat noir.

11 et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, retirer du feu. Laisser refroidir à la température ambiante, sac chargé de la tuyauterie.

12 est syntonisé feuille sauce au chocolat et des protéines cuites au four à la température ambiante. Prenez une puce de protéines, pressé dans la sauce au chocolat.

13 puis fermer une puce à protéine.

14 est la protéine dans les deux extraits de films sauce au chocolat peut être.

15 Enfin, un peu de poudre de cacao dans une passoire sur la surface à OK!

mousseline de soie yogourt
Précédent
soupe de tofu feuille de Céleri
Prochain
gâteau au chocolat lourd Haiyan
Tortillas blanc d'oeuf
soupe de palourdes ronde
bloc d'énergie de chocolat
Gâteau marbré
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
pâtisserie thé
Si Ren Moka Cookies
vieux pain
tofu braisé
farfadet
Tricolor gâteau de livre