ufs
2
eau
100 g
Faible farine de gluten
60g
beurre
40g
Fouettant quantité de sauce au chocolat 100 g de sel excipient sucre à la crème de 1 g approche feuilletée Swan 1 beurre, le sel et l'eau dans une casserole. 2 ébullition, le beurre complètement fondu, éteindre le feu 3 Ajouter la farine tamisée, bien mélanger avec une spatule nouveau 4 feux, sous agitation, jusqu'à ce que le fond de la casserole de la chaleur apparaît un film 5 Battre les ufs, classés en ajoutant 6 dans une pâte fine homogène 7 poche à douille chargée, avant de forme extrudé et arrière « 2 », dans le four, la partie supérieure et inférieure feu à 180 °, à 5 minutes cuire au four cuit 8 grand sac tuyauterie bouche ouverte un peu, la forme d'un corps extrudé de cygne, dans le four, le feu supérieur et inférieur de 190 degrés et cuire environ 25 minutes, puis mijoté pendant 10 minutes 9 ont ajouté la crème à fouetter le sucre Crème séparateur glace-eau 10 passe avec un fouet, dans la poche à douille 11 feuilletée cuite au four saveur de coupe, crème légère a été chargée, et ensuite coupé la partie supérieure de la lame de coupe la figure 12 monté sur la tête d'un cygne, couvrir les deux ci-dessus choux à la crème saveur aux yeux de points de sauce au chocolat, cygnes bouffantes sur le puits