Fromage à la crème
60g
beurre
30g
sucre en poudre
35g
oeuf entier
30g
Faible farine de gluten
75g
L'amidon de maïs
8g
Lait en poudre
12g
levure
0,5 cuillère
bicarbonate de soude
0,5 cuillère
sel
0,5 cuillère
poudre de cacao
6 cuillères à soupe
Le montant de la quantité de haricots chocolat sucre en poudre accessoires puce chocolat pratique crack biscuit 1 fromage, le beurre ramolli, le sucre vers le bas ensemble, mélanger, battre jusqu'à consistance lisse 2 Ne pas trop fouetté, le fromage à la crème et le beurre s'il y a des morceaux, assis battement d'eau chaude 3 ingrédients Tous les autres ingrédients mélangés mélanger des poudres doucement à 4, à part 5 Versez les ufs juste juste fouettée beurre 6 se poursuit jusqu'à lisse, mélangé uniformément, sans particules Le tout est bien mélangé, puis versé dans 7 farine 8 se sont mélangés après quelques fois, puis battre au fouet frapper quelques, aussi longtemps que vous ne pouvez pas voir les particules de farine, ne peut pas être trop fouettant, rappelez-vous 9 prêt pour le chocolat, et sinon, vous pouvez couper un petit morceau de chocolat Des pépites de chocolat 10 sont mélangés dans la pâte, mélanger uniformément tourner, recouvert d'une pellicule plastique, dans le congélateur 25 minutes 11 prêt pour une cuillère à crème glacée, le sucre glace. La crème glacée Dug avec une cuillère, rouler dans le sucre en poudre dans quelques 12 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire environ 15 minutes, vous voyez la taille de la pâte peut être Après 13 grillé fini, se fissurer naturellement, les cookies chauds à manger, puis, il sera présenté à l'intérieur de l'état de lave au chocolat