ufs
63 grammes
sucre en poudre
45 grammes
Corée du sirop
15 grammes
beurre non salé
62 grammes
chocolat noir
52 grammes
Crème au chocolat
52 grammes
Faible farine de gluten
47 grammes
poudre de cacao
5 g
Accessoires noix de Grenoble 35 grammes Brownies approche 1 première noyer vers le bas le feu 160 degrés et cuire au four soixante-dix-huit minutes, au four jusqu'à ce dos jaune, haché A été ajouté du sucre en poudre 2 oeufs 3 Afin de réduire la douceur du gâteau, laissez-les manger brownie plus sain, je n'ai pas utilisé tout le sucre en poudre, le sucre en poudre dans une partie de ce sirop liquide. Cette douceur du sirop seulement 55. sirop de sucre glace ne peut pas être remplacé. 4 jaune d'oeuf et bien mélanger avec divers sucres 5 beurre et le chocolat fondu imperméable, un peu la température de l'eau chaude peut être, l'eau trop chaude fera la séparation de l'huile de chocolat 6 agiter le mélange de chocolat et le beurre fondu 7 Verser lentement le mélange de sucre d'oeuf. Si le chocolat est chaud, alors assurez-vous de refroidir, puis versez les ufs, des ufs durs à éviter. 8 oeufs dans le mélange de chocolat Tamiser la farine à gâteau et la poudre de cacao Après agitation pendant 9 uniformément dans le moule, le four préchauffé à 160 degrés à l'avance, cuire au four 25 minutes Après 10 Liang Liang, le décapage, les couper en morceaux et servez immédiatement