Brownies

 ingrédients

 

ufs

 

63 grammes

 

sucre en poudre

 

45 grammes

 

Corée du sirop

 

15 grammes

 

beurre non salé

 

62 grammes

 

chocolat noir

 

52 grammes

 

Crème au chocolat

 

52 grammes

 

Faible farine de gluten

 

47 grammes

 

poudre de cacao

 

5 g

 

 Accessoires noix de Grenoble 35 grammes

 Brownies approche 1 première noyer vers le bas le feu 160 degrés et cuire au four soixante-dix-huit minutes, au four jusqu'à ce dos jaune, haché

A été ajouté du sucre en poudre 2 oeufs

3 Afin de réduire la douceur du gâteau, laissez-les manger brownie plus sain, je n'ai pas utilisé tout le sucre en poudre, le sucre en poudre dans une partie de ce sirop liquide. Cette douceur du sirop seulement 55. sirop de sucre glace ne peut pas être remplacé.

4 jaune d'oeuf et bien mélanger avec divers sucres

5 beurre et le chocolat fondu imperméable, un peu la température de l'eau chaude peut être, l'eau trop chaude fera la séparation de l'huile de chocolat

6 agiter le mélange de chocolat et le beurre fondu

7 Verser lentement le mélange de sucre d'oeuf. Si le chocolat est chaud, alors assurez-vous de refroidir, puis versez les ufs, des ufs durs à éviter.

8 oeufs dans le mélange de chocolat Tamiser la farine à gâteau et la poudre de cacao

Après agitation pendant 9 uniformément dans le moule, le four préchauffé à 160 degrés à l'avance, cuire au four 25 minutes

Après 10 Liang Liang, le décapage, les couper en morceaux et servez immédiatement

champignon de céleri frit
Précédent
ufs sur le plat de Céleri
Prochain
mousseline de soie yogourt
protéines grillées de cacao
soupe de tofu feuille de Céleri
gâteau au chocolat lourd Haiyan
Tortillas blanc d'oeuf
soupe de palourdes ronde
bloc d'énergie de chocolat
Gâteau marbré
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
pâtisserie thé
Si Ren Moka Cookies
vieux pain